Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-блуд 45. Чемпионат Мира по Скоростному Флуду ZOIB

Рекомендованные сообщения

Шо это за додик

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

581324616.gif?1533850543

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

photo-204301.jpg?_r=1524129734

Поделиться сообщением

Пластика наше все
post-206707-0-70896600-1533851012_thumb.jpg

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Неужели никто не слушает роцк, или просто элита не делится своими предпочтениями в отличии от плебсов, кои кричат направо и налево?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

щас скачал пб, благо он весит всего 2 гига
мини ностальгия была, как будто снова в 2013 попал. Щас бтв за ап дают всякие ништяки (раньше давали только юзлес очки)
я даже встретил челов с которыми я точно помню играл в 2013 - 2014, и они до сих пор в это плеят :lolpalm:
на вопрос "зачем? это же мертвая игра!" они ничего не отвечали. Tок 1 деффка написала мол хотим и играем

Мде, помню тогда еще лайфером был. Бтв как только ушел из пб в доту сразу ноу лайфить  начал.
Еще помню что свою первую дорогую мышку купил x7 онли из-за того что на нее можно было макросы установить.
Я себе бтв макросы сам делал, тогда я впервые и столкунлся с программированием.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

ддааа помню турики по пб смотрел, вроде ничо такая игруха была но макс на месяц хватило, все с софтом на пушки были

Изменено пользователем SICKBOYRARI

Поделиться сообщением

щас скачал пб, благо он весит всего 2 гига

мини ностальгия была, как будто снова в 2013 попал. Щас бтв за ап дают всякие ништяки (раньше давали только юзлес очки)

я даже встретил челов с которыми я точно помню играл в 2013 - 2014, и они до сих пор в это плеят :lolpalm:

на вопрос "зачем? это же мертвая игра!" они ничего не отвечали. Tок 1 деффка написала мол хотим и играем

Мде, помню тогда еще лайфером был. Бтв как только ушел из пб в доту сразу ноу лайфить  начал.

Еще помню что свою первую дорогую мышку купил x7 онли из-за того что на нее можно было макросы установить.

Я себе бтв макросы сам делал, тогда я впервые и столкунлся с программированием.

какие в шутере могут быть макросы???

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

На хуим

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Когда я флудил тебя еще в планах не было

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...