Dream. #8401 9 августа 2018 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8402 9 августа 2018 Шо это за додик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8405 9 августа 2018 Пластика наше все Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8407 9 августа 2018 навалил репчины steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8408 9 августа 2018 можно я просто перестану существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8409 9 августа 2018 Неужели никто не слушает роцк, или просто элита не делится своими предпочтениями в отличии от плебсов, кои кричат направо и налево? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8410 9 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8411 9 августа 2018 щас скачал пб, благо он весит всего 2 гигамини ностальгия была, как будто снова в 2013 попал. Щас бтв за ап дают всякие ништяки (раньше давали только юзлес очки)я даже встретил челов с которыми я точно помню играл в 2013 - 2014, и они до сих пор в это плеят на вопрос "зачем? это же мертвая игра!" они ничего не отвечали. Tок 1 деффка написала мол хотим и играемМде, помню тогда еще лайфером был. Бтв как только ушел из пб в доту сразу ноу лайфить начал.Еще помню что свою первую дорогую мышку купил x7 онли из-за того что на нее можно было макросы установить.Я себе бтв макросы сам делал, тогда я впервые и столкунлся с программированием. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8413 9 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SICKBOYRARI #8414 9 августа 2018 (изменено) ддааа помню турики по пб смотрел, вроде ничо такая игруха была но макс на месяц хватило, все с софтом на пушки были Изменено 9 августа 2018 пользователем SICKBOYRARI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8415 9 августа 2018 щас скачал пб, благо он весит всего 2 гигамини ностальгия была, как будто снова в 2013 попал. Щас бтв за ап дают всякие ништяки (раньше давали только юзлес очки)я даже встретил челов с которыми я точно помню играл в 2013 - 2014, и они до сих пор в это плеят на вопрос "зачем? это же мертвая игра!" они ничего не отвечали. Tок 1 деффка написала мол хотим и играемМде, помню тогда еще лайфером был. Бтв как только ушел из пб в доту сразу ноу лайфить начал.Еще помню что свою первую дорогую мышку купил x7 онли из-за того что на нее можно было макросы установить.Я себе бтв макросы сам делал, тогда я впервые и столкунлся с программированием.какие в шутере могут быть макросы??? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8419 9 августа 2018 Когда я флудил тебя еще в планах не было My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение