SapFIRE #8702 11 августа 2018 такой неткак и женского репа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8703 11 августа 2018 взял ревасика и шавуху ляяя RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8704 11 августа 2018 такой неткак и женского репане согласеня вот только что сделал немного женской спермыкак ты это парируешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8706 11 августа 2018 взял ревасика и шавуху ляяяшикарно живешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8707 11 августа 2018 ну я сделал из своегоно это мог быть любой пенис, в том числе женский have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8710 11 августа 2018 У меня женский пенис кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8711 11 августа 2018 День 2На этот раз не пришлось дожидаться ночи, потому что начался дождь, и людей на улицах сократилось в трое.Я пошел на этот раз в магазин и встретил там свою училку бывшую училку, какого хуя подумал я, я ведь учился за пару километров от дома.Ну и чтобы не портить свою репутацию не стал покупать сиги, а покупать то что-то нужно ведь иначе охранник что-то заподозрит.Купил минеральной воды, и попросил спички, мне сказали что спичек нет. какого хуя (2)Пошел в другой магазин.Возле магазина встретил счастливого мужика (хз че он такой радостный, мб у него день рождения, ну или узнал что ребенок не от него) и попросил у него сигарету. Я вообще не рассчитывал на подарки, но он дал мне сразу 2. Сигареты фигня походу, у них даже фильтра нет. Но это не папиросы.Ну в смысле отдел под фильтр есть, а фильтра нет.Спросил у мужика сигарету потому что вчера купил лимонад, сегодня воду ну и у меня осталось тока 50р.а зайдя в магазин мой взгляд упал на плитку шоколадки за 20р. Они видимо пупу с лупой перепутали и шоколадки за 20р продаютМне это шоколадка не нужна была, но такую халяву я не мог пропустить.Продавщица какая-то тупая бтв попалась, она мне эту шоколадку продавать не хотела. Я ей говорю крайняя справа а она смотрит влево Я ей даже рукой показывал. Я бтв раньше думал что это стереотип про продавщиц. А это походу правда что они 2+2 посчитать не могут, и лево с право путают upd. Вода оказалась без газиков( А по поводу лоу прайс шоколадки, они походу рили что-то перепутали. Помню покупал года 4 назад чипсы за 10р (а они явно 10р не стоили, как и эта шоколадка), а на следующий день эти чипсы стоили уже 30р.upd (2). я сейчас посмотрел это шоколадку через интернет, она рили стоит 20р. Это наверное потому что она 80гр.Повторюсь что шоколадка мне ненужна была, потому что у меня дома есть варенье, и малина перемешенная с сахаром. (это как варенье только его не варили, мне такое даже больше нравится). гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8713 11 августа 2018 Слова не мужа, но наивного мальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8714 11 августа 2018 Алонли давай поиграем в игру, где нельзя писать в посте больше двух строк за раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8715 11 августа 2018 вам смешно, а мне пизда как обидно было... в 10 лет упустить шанс поплескаться в басике с сочной вожатой в купальнике feelsdefrelman AugustXD понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8716 11 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8717 11 августа 2018 Главное в бабе - член и чтобы мозги не ебала им. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8718 11 августа 2018 Ты даже не знаешь что такое "играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8720 11 августа 2018 Главное в бабе - член и чтобы мозги не ебала им.когда вы последний раз плакали? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение