phosphorique #8761 11 августа 2018 Хватит эту стремную форсить ты это тот чел который думает что горила сильнее медвежонка?)не пиши мне Но ведь удалил же фотку А мог просто сказать иди нахуй бунг фига ты чсв :))))))Я удалил не потому что ты сказал, а потому что я запостил фото Евы и заквотил муши с подписью "смеется над тобой".А потом понял что он не достоин такой чести. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8762 11 августа 2018 Алонели, тебе сколько лет? По-честному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8763 11 августа 2018 Какая корреляция между инста затертым постом после месаги про всратку, где вывод напрашивается за одну секунду и не требует размышлений, и чсв?Алонели, тебе сколько лет? По-честному.Школец же, ну или абитуриент omegalulТока совсем поехавший будет пробовать че-то кому-то пояснять на пд, потом че-то упоминать про чсв других и в том же посте отвечать кому-то, что другие не достойны увидеть, что увидел он, приваривая к себе флаг чсв omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8764 11 августа 2018 Алонели, тебе сколько лет? По-честному.о, вы из фсб? Какая корреляция между инста затертым постом после месаги про всратку, где вывод напрашивается за одну секунду и не требует размышлений, и чсв?мы отправли сообщения ОДНОВРЕМЕННО секунда в секунду. Я твое сообщение даже прочитать не успел. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8765 11 августа 2018 Уже полночь, пора идти за сигаретами, вылазка номер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8766 11 августа 2018 Уже полночь, пора идти за сигаретами, вылазка номер 3 какая полночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8769 11 августа 2018 Еще 60 страниц этого дебелизма... Надо было И всместо Е написать но я отупел от вас My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #8771 11 августа 2018 Новую аву зацените, гайз, у меня все найс, кста RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8772 11 августа 2018 ну хуита блять хрр тьфу дедушке не наица Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8773 11 августа 2018 Похоже на эскиз татухи котрую малолетние блядоты на ляхах набивают My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8774 11 августа 2018 Хватит эту стремную форсить ты это тот чел который думает что горила сильнее медвежонка?)не пиши мне Но ведь удалил же фотку А мог просто сказать иди нахуй бунг фига ты чсв :))))))Я удалил не потому что ты сказал, а потому что я запостил фото Евы и заквотил муши с подписью "смеется над тобой".А потом понял что он не достоин такой чести. ну как видишь, смеются над тобой долбаеб Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8775 11 августа 2018 С этого дня ввожу новый тип сообщений "добиваем флудик✓✓✓" для добивания флудика! добиваем флудик✓✓✓ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8776 11 августа 2018 здравствуйте мистер Флудец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8777 11 августа 2018 Школец же, ну или абитуриент omegalulНу извините, здесь не всем под 30 Блять, ведь тебе реально тридцатник - ебать, ты лох. Каждый день такой встаешь и: “ура, я пока не сдох” гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8778 11 августа 2018 (изменено) "Ура"?Сразу видно, что ты ещё зелёный."Ура" будет, когда не проснёшься. Изменено 11 августа 2018 пользователем O5Dota invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8779 11 августа 2018 здравствуйте мистер ФлудецЯ вас категорически приветствую. Вас не было онлайн, вы лайфили? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8780 11 августа 2018 здравствуйте мистер ФлудецЯ вас категорически приветствую. Вас не было онлайн, вы лайфили? да, гулял там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение