RomanPope #9461 15 августа 2018 не играю в дотку уже года 2, но смотреть интересно Дата регистрации: 06-Март 18 Зачем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9462 15 августа 2018 Когда папаня подрубит, знает кто?? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9463 15 августа 2018 не играю в дотку уже года 2, но смотреть интересноДата регистрации: 06-Март 18Зачем да я с работы уволился, делать особо нехуй, вот и решил ворваться Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9464 15 августа 2018 Когда папаня подрубит, знает кто??знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9466 15 августа 2018 Схс eGokku и FunkySheet понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9467 15 августа 2018 @@intheshadows я предвидел подобную реакцию.мне можешь не отвечать, но свою 9 миллиметров сверху, 3 по бокам голову почеши и подумай: приходя вечером домой с работы/учёбы садишься ли ты за пересмотр одного и того же фильма на протяжении недель/месяцов, или может быть ты раз за разом годами перечитываешь один и тот же роман? ответь себе на вопрос: какие, блядь, плейлисты? и зачем вообще слушать музыку больше одного раза? удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9469 15 августа 2018 ух вот бы инт с кем нибудь вместе посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9470 15 августа 2018 @@intheshadows я предвидел подобную реакцию. мне можешь не отвечать, но свою 9 миллиметров сверху, 3 по бокам голову почеши и подумай: приходя вечером домой с работы/учёбы садишься ли ты за пересмотр одного и того же фильма на протяжении недель/месяцов, или может быть ты раз за разом годами перечитываешь один и тот же роман? ответь себе на вопрос: какие, блядь, плейлисты? и зачем вообще слушать музыку больше одного раза? удачи)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9471 15 августа 2018 @@intheshadows я предвидел подобную реакцию.мне можешь не отвечать, но свою 9 миллиметров сверху, 3 по бокам голову почеши и подумай: приходя вечером домой с работы/учёбы садишься ли ты за пересмотр одного и того же фильма на протяжении недель/месяцов, или может быть ты раз за разом годами перечитываешь один и тот же роман? ответь себе на вопрос: какие, блядь, плейлисты? и зачем вообще слушать музыку больше одного раза? удачи) Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9472 15 августа 2018 @@intheshadows я предвидел подобную реакцию.мне можешь не отвечать, но свою 9 миллиметров сверху, 3 по бокам голову почеши и подумай: приходя вечером домой с работы/учёбы садишься ли ты за пересмотр одного и того же фильма на протяжении недель/месяцов, или может быть ты раз за разом годами перечитываешь один и тот же роман? ответь себе на вопрос: какие, блядь, плейлисты? и зачем вообще слушать музыку больше одного раза? удачи) и года не прошло) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9473 15 августа 2018 ^ кто это?тебе что, разрешено меня квотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9474 15 августа 2018 че вы такие грубые с аланли :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9476 15 августа 2018 ^ кто это?тебе что, разрешено меня квотить?да я к тому что у тебя такая же ава была в прошлом году P.s пхс ^ кто это?тебе что, разрешено меня квотить?додик, ты на моей территории гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9479 15 августа 2018 квоть без разрешения, ломай запреты, живи на полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9480 15 августа 2018 это не мызначит это 1980? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение