Тигрёнок #9741 16 августа 2018 (изменено) боюсь водить машины ну такси драйвер идеальная профессия для людей, которые ниче не умеют и в очко имеют сидеть в офисе и любят свободу но тут в идеале нужна своя тачкав противном случае, уровень дохода заметно падает и требуется еще 3+ года стажа Изменено 16 августа 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9742 16 августа 2018 А Никитка вращающихся дверей в магазине My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9744 16 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9745 16 августа 2018 я бы каждый день вагоны разгружал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9746 16 августа 2018 Это кста мой последний флудик если чо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9747 16 августа 2018 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9748 16 августа 2018 Это кста мой последний флудик если чопочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9749 16 августа 2018 Беру кладменов залог от 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9750 16 августа 2018 Это кста мой последний флудик если чо почему надо на работу устраиваться My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9751 16 августа 2018 Это кста мой последний флудик если чопочему надо на работу устраиваться кем если не сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9752 16 августа 2018 Я не знаю еще, но хочу как ева, кладовщик-упаковщик My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9753 16 августа 2018 Я не знаю еще, но хочу как ева, кладовщик-упаковщикс моими 45кг мне такое не подойдет -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9756 16 августа 2018 Беру кладменов залог от 5кя думал одно время об этом но после новостей о том что сдают квестгиверов иногда передумал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9759 16 августа 2018 КАк 50 то? в декабре когда в военкомат ходил было 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9760 16 августа 2018 я как 2 айсбелтика Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение