eGokku #1386 6 июля 2018 кароч едет кудахтерууу скоро дед в танки на превосходной графике будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1388 6 июля 2018 Пое для дэбиловizvinyaisya пое для дэбилов абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1389 6 июля 2018 я иду своей дорогой через белый леспохороните со мной чето там Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1390 6 июля 2018 (изменено) Подыхаю. Добейте плиз Изменено 6 июля 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1391 6 июля 2018 что за бессмысленную хуйню ты спизданул? опять какая-то невнятная хуйня, че сказать то хотел? спиздануть хуйню и нелепо слиться – беспроигрышная форма дебатов на пд RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1392 6 июля 2018 БАНГ ПИЗДОС Я ЕБАЛ ВИКАУРАСХУЛИ ТАМ ВСЕ СЛОЖНОсложно блятьсложносложнаааааа апапрапдржажпрwago.ioкачаешь чужое и доделываешь под себя, если лень или не знаешь, как все с нуля делать Пое для дэбиловну знач я все выбрал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1394 6 июля 2018 чето так похрюкать захотелось..Хрюкнул за твоё благополучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1395 6 июля 2018 Сабж по дудю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1397 6 июля 2018 Валера петух Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1399 6 июля 2018 Пое для дэбиловizvinyaisya думаеш роуман поуп причастен к созданию игры для дэбилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение