Lorde - Sober ll #1502 7 июля 2018 УФФФЬ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1503 7 июля 2018 было сложно, но ты всё-таки справился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1504 7 июля 2018 чья собака тут сретуберите пожалуйста, воняет очень сильно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1505 7 июля 2018 говно убирать это ваще-то твоя работа, моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1506 7 июля 2018 я отвернулся и смотрел на скрины из аниме в зеркалоа когда аниме подошло достаточно близко я расхуярил его мечоминтересный конечно денек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1508 7 июля 2018 расхуярил мочу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1510 7 июля 2018 а вы кстати знаете почему изображение в зеркале отражено слева направо но не отражено сверху вниз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1511 7 июля 2018 ты меня не спрашивай, ты себя спроситолько честно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1512 7 июля 2018 зеркало? ну расхуячилэкзактле а вы кстати знаете почему изображение в зеркале отражено слева направо но не отражено сверху вниз?так всё что мы видим глазом по идее уже отражено снизу вверх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1513 7 июля 2018 а вы кстати знаете почему изображение в зеркале отражено слева направо но не отражено сверху вниз?потому что зеркало перевёрнутто, Тупой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1515 7 июля 2018 так всё что мы видим глазом по идее уже отражено снизу вверхно не слева направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1516 7 июля 2018 сегодня я за россию Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1517 7 июля 2018 говно убирать это ваще-то твоя работа, мочатут нельзя не согласиться White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1518 7 июля 2018 с детства за англию Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1519 7 июля 2018 так всё что мы видим глазом по идее уже отражено снизу вверхно не слева направо ну логично жеглаз отражает сверху вниза зеркало справа налевоиначе нахуя эти зеркала нужны? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение