Bang #1702 8 июля 2018 ня прикольно выглядит крольчатина - топовое мясоМясо кролика твердоватое. его лучше отбить максимально + привкус надо соусами отбивать как у баранины, только у него своеобазныйТы какого-то старого кролика жрал, молодые почти жира не имеют и мягкие без привкусов. Старые кроли рили и жирноватые, и мясо уже какое-то ну его нахуй, лучше собаке отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1703 8 июля 2018 только на днях ел, ну дело вкусавот риал на баранину похоже, хотя и не совсем топовое мясо это курица have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1704 8 июля 2018 как можно есть кроликов? biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1705 8 июля 2018 (изменено) только на днях ел, ну дело вкусавот риал на баранину похоже, хотя и не совсем топовое мясо это курица молодой кролик не может быть похожим на баранину, может вам кота скормили, они, если глянешь на фото, похожи Секунду, или ты мож где-то подстреленного дикого кроля/зайца жрал? Изменено 8 июля 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1706 8 июля 2018 да они тупые шо пиздецесли заводить крола как домашнего питомца то это самая бесполезная херня на свете, он просто нон-стоп срет шариками несквик+ есть декоративные кролики, а есть фермерские, которые чисто всю жизнь чилятся в клетке, а потом становятся мясом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1707 8 июля 2018 кролики сухие и поджарые, для спортсменов Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1708 8 июля 2018 молодой кролик не может быть похожим на баранину, может вам кота скормили, они, если глянешь на фото, похожи да я сто лет баранину не ел, уже не помню как она на вкусну крол был по ощущениям как курица, которую чуть сложнее отодрать от кости (надеюсь я не жрал кошку лол) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1709 8 июля 2018 biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1710 8 июля 2018 (изменено) да они тупые шо пиздецесли заводить крола как домашнего питомца то это самая бесполезная херня на свете, он просто нон-стоп срет шариками несквик+ есть декоративные кролики, а есть фермерские, которые чисто всю жизнь чилятся в клетке, а потом становятся мясомДекоративные кролики тупее всех кроликов, они боятся любой хуйни и постоянно с перепугу помирают от сердечного приступа, это ваще в голос Изменено 8 июля 2018 пользователем Bang Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1711 8 июля 2018 как можно есть кроликов? biblethump biblethump biblethumpа шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1712 8 июля 2018 или ты мож где-то подстреленного дикого кроля/зайца жрал? да не, фермерского (из клетки). Там мужик загонял три туши, вот я одну из них сожрал, но он еще в морозилке дохуя времени лежал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1713 8 июля 2018 или ты мож где-то подстреленного дикого кроля/зайца жрал? да не, фермерского (из клетки). Там мужик загонял три туши, вот я одну из них сожрал, но он еще в морозилке дохуя времени лежал Он мог быть стареньким, а не молодой ротацией поцанов на отрез бошки. Молодые просто муа, а старенькие какие-то пиздец, они за пару лет жиреют и мясо портится. Молодых на месяце 4-ом ебашат и мясо там чистое и мягонькое Бтв вчера поиграл 2,5 часа в персону и она мне даже нравится, я пожилой (ани)мечник pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1714 8 июля 2018 (изменено) Кролик похож на курятину, только мясо более жесткое, плотное, и волокнистое Изменено 8 июля 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1715 8 июля 2018 я все равно думаю что курица ван лав have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1716 8 июля 2018 Кролик похож на курятину, только мясо более жесткое, плотное, и волокнистое Свинина похожа на курятину, тока мясо более жирное и волокна не в ту сторону, а еще это мясо вроде как, но это не точно, добывается из свиньи!А говядина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1717 8 июля 2018 Зачем кролика резать на четвертом месяце если еще через пару месяцев он станет в два раза больше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1718 8 июля 2018 по идее самый деликатес это эмбрионы кроликов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1719 8 июля 2018 Кролик похож на курятину, только мясо более жесткое, плотное, и волокнистое Свинина похожа на курятину, тока мясо более жирное и волокна не в ту сторону, а еще это мясо вроде как, но это не точно, добывается из свиньи!А говядина.. Ты все точно описываешь, без наших сравнений люди не разберутся. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1720 8 июля 2018 Зачем кролика резать на четвертом месяце если еще через пару месяцев он станет в два раза больше Ты охуеешь, но есть породы кролей-гигантов, они на 4ом месяце как ебанутые собаки по размеру и дольше 4-5 их не советуют держать, тк профит ушедшего на него корма к размеру не выгодный, тупо сливаешь жрамс на челика, который прибавит в росте чуточку.Так-то они офк оч долго ростут до макс размера, но если ты разводишь, то ты же не будешь ждать год, за это время ты 80% размерных челиков 3 раза вырастишь, а клетка как бы занята кабаном MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение