Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

IOOn51x.png

вот в таком представлении аудиофайла (audio waveform) высокие всплески соответствуют громким звукам

также, насколько я понимаю, аудио пишется с довольно большим.. эээ.. тикрейтом? ну то есть минимальный временной шаг по аудиофайлу совсем небольшой, если в отношении аудио вообще можно так выразиться

из всего этого следует, что анализом аудиопотока довольно удобно мерить скорость всяких сабжей, которые о себе сообщают громким звуком; конкретно у меня сейчас на уме всякая спортивная хуйня, где нужно бить по мячу

типа: отошел от стены на 10м, положил мяч, ебнул по нему в сторону стены, в результате два громких звука (касание мяча ногой, удар мяча о стену). посчитал время между двумя всплесками на аудио, поделил расстояние на полученный результат - получил скорость мяча. прикольно же?.. ну скажите, что прикольно, пидоры!!!

так вот, если речь идет про приложуху на смарт, то с технической точки зрения тут нужно понять, как анализировать аудипоток с микрофона в реал тайме и понимать, где в нем происходили сильные всплески. дуабл?

я просто летом выходил пару раз побить по воротам с младшим братом (смеяться нельзя) и каждый раз думал "уууууу как уебал, небось 200 км\ч!!! вот бы замерить скока" и с тех пор меня не покидала эта идея, решил выпустить наружу

Это, кстати, очень простая задача. Мы такие в унике решали на уравнениях мат. физики :trollface:  Только у нас были всякие ебанутые осцилляторы со всплесками и прочей поеботой и считать приходилось руками. Я думаю если ща чуть погрузиться в это, можно за пару часов накидать решение поиска экстремумов :buba:

Если интересно, то гугли: быстрое преобразование фурье (БПФ), БПФ с прореживанием по времени :spy:  (хуй знает откуда я это помню :hmm: )

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

ЧТо почитать повторить лучше на собес iOS что бы более комфортно чувствовать себя?

мотивационные видосики там

Поделиться сообщением

Получил ответ по зп, вчера.

Такой ответ: мы согласны, что ты достоин этих денег. Мы согласны тебе их дать, но у нас есть запланированный бюджет, поэтому давай так, мы тебе последующие месяцы будем накидывать по +100$ к зп.

Например я дошел до 800 через пару месяцев, её я получу в том случае если отработаю 160 Billing (полезных) часов за месяц. Если же больше то там по коофу х2 за час будет идти еще в +

Поделиться сообщением

zemlyapuhom

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Мы согласны, что ты достоин этих денег. Давать их тебе мы, конечно, не будем.

Lysindr, Feanaro, ElGobedano и 4 другим понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

А чо норм, надо же было так сделать шоб я не заагрился, но и чтобы не получил того что просил по крайней мере сразу

Норм психологический прием. Я хз если честна, мой ответ был - ну посмотрим как эта схема будет работать...

Поделиться сообщением

лол
Если тебя устраивает эта схема (рли?), то нужно было просить больше за каждый месяц, а не сразу соглашаться.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Не оч устраивает, но я понял, что они больше мне тупо не дадут

Я пробивал малехо зп коллег, оказывается, у нас только 3 человека не считая начальников получают больше чем 400$ (инфа приблизительная)

Буду четвертым на офис 50чел, земля мне пухом

И уровень слабых специалистов у нас очень высок, которые реально могут не приносить прибыль xD

Или у нас специалистов мало поэтому приходится тащить на своем горбу норм челам этих людей

Или все деньги уходят начальству

Или просто компанией управляют плохо

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Ебаные рептилоиды опять психологическими приемами наебали

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Так что наебали то, шутник)

Я все понимаю энивей, в принципе что-то подобного ожидал

Поделиться сообщением

ну я так и думал что тебя накормят говном и ты это будешь хавать т.к. у тебя нет альтернатив

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

что блять за село такое радиактивное Ж и ТО МИР

400$ почти у всех? да в одессе обычная зп 800 за джуна

Поделиться сообщением

всем нейросетей посоны

Поделиться сообщением

а че кто из одессы?  :trollface:

Поделиться сообщением

а по каким соображениям ты не хочешь метнуться в киев? 

65881.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

а че кто из одессы?  :trollface:

я рядом, с николаева

Feedle понравилось это

Поделиться сообщением

а по каким соображениям ты не хочешь метнуться в киев? 

По нескольким соображениям.

1. Мне осталось 2 месяца чтобы завершить обучение и получить диплом магистра в Житомиском универсиетте

2. Киев достаточно дорогой город в сравнении с Житомиром, мне нужна хоть какая-то финансовая подушка (чем я займусь как раз таки)

3. Метатся в Киев стоит таки если только у меня уже будет инвайт куда-то, а не просто так

Тоесть минимум на два эти месяца привязан к Житомиру.

что блять за село такое радиактивное Ж и ТО МИР

400$ почти у всех? да в одессе обычная зп 800 за джуна

Ты забыл, что у меня узконаправленная специализация, офк у нас в Житомире есть норм зарплата для попсовых айтишников, но не для навижен софт инженеров.

Поделиться сообщением

я думаю шо всё нормально у тебя. учитывая, что средняя зарплата на украине примерно 15 долларов в месяц (а в житомире 4 доллара в месяц), то зарплата в 800 бакиславов через несколько месяцев выглядит вполне себе ок. а там накопишь деньжат и поедешь покорять kiiv 

Drakonian понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...