Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну зависит от того откуда и куда едешь офк

Щас дефолт ситуация, что 1-2 поезда надо пропустить, потому что не влезаю, потому что щас работаю в центре

А когда в ебенях работал, то с комфортом сидел и в метро и в мцк

Изменено пользователем kijupsik

65881.png

Поделиться сообщением

Заставляют в лондон лететь, заказчик хочет личного общения со стрим-лидами :megaffuu:  27 еду в визовый центр в мск. Какие подводные? :zloy:

бля, обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО устрой себе экскурсию по ежедневному быту московских работяг. Для этого нужно в 7-8-9 утра зайти в метро на окраине и доехать до центра, а потом в 6-7 вечера в центре сесть обратно в метро и доехать до окраины. Я те бля клянусь, ты будешь по возвращению в свой город всем друзьям рассказывать про свой экспириенс со словами "ДА Я ВАМ ОТВЕЧАЮ, ВОТ Я КЛЯНУСЬ"

Как раз в мск прилетаю в 7 утра, улетаю в 19 вечера :trollface:

Ваще я же 2 раза был по 1 неделе в командировке. Я разок в 9 утра сунулся в метро, охуел. Потом к 10:30 на работу ездил. Хотя мне от гостиницы была 1 станция :-_-:

Поделиться сообщением

Заставляют в лондон лететь, заказчик хочет личного общения со стрим-лидами :megaffuu:  27 еду в визовый центр в мск. Какие подводные? :zloy:

бля, обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО устрой себе экскурсию по ежедневному быту московских работяг. Для этого нужно в 7-8-9 утра зайти в метро на окраине и доехать до центра, а потом в 6-7 вечера в центре сесть обратно в метро и доехать до окраины. Я те бля клянусь, ты будешь по возвращению в свой город всем друзьям рассказывать про свой экспириенс со словами "ДА Я ВАМ ОТВЕЧАЮ, ВОТ Я КЛЯНУСЬ"

Ваще я же 2 раза был по 1 неделе в командировке. Я разок в 9 утра сунулся в метро, охуел. Потом к 10:30 на работу ездил. Хотя мне от гостиницы была 1 станция :-_-:

бля, что там такого происходит то в это время

скиньте видос чтоли, а то пиздец как будто

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я в такое попал на м. Автозаводская:

Поделиться сообщением

(изменено)

Аскмех из жулебино ?

не, чертаново. при этом ребята мне пояснили в топике, что ваще то серая ветка это самая годная и лайтовая

хуй его канешно знает, особенно учитывая что все многочисленные ребята из бутово тоже подцепляются к серой ветке и пиздярят на работу. конечно это не такой пиздец как какое нибудь выхино, но на счет годной ветки я бы поспорил

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ухххх, пиздос

ни за что бы в это время не ездил

не зотем я программистом рождался чтобы как челядь в этих скотовозках кататься

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ухххх, пиздос

ни за что бы в это время не ездил

не зотем я программистом рождался чтобы как челядь в этих скотовозках кататься

да скотовозки это полбеды

это количество людей оно же не тока в метро, типа вот ты едешь там, тебе хуево, потом вышел и ХУЯК ВСЁ СВОБОДНО ВОКРУГ. эти люди тоже куда то едут и потом где то что то делают в таком же количестве ебанутом. поэтому после работы поужинать не зайдешь, мест нет, в пятницу без брони нужно обойти пол центра чтобы куда то сесть. бабца в понедельник звонила бронить столик на эту пятницу, брони уже не было))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000000000000000000000 (ну в том конкретном месте куда мы хотели)

в тц стоишь в очереди на эскалатор, везде просто безумные толпы. ну кароче я всё это уже писал в топике другом, подписывайся на канал

бля я наверно уже всех заебал этими постами во всех темах, но бля, СКОЛЬКО ЖЕ ЕБАНЫХ ЛЮДЕЙ. я каждый раз обретаю свободу, ощутив баттхерт до конца, но каждый раз я в ахуе, куда бы ты ни пошел, где бы ты ни был, просто везде блядская толпа людей и нужно сквозь них продираться и стоять в очередях. боже, как же заебало, вы бы знали. КАК ЖЕ З А Е Б А Л О 

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

дак переедь куданибудь

в питер например

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Заебенил фичу за час. Не понравилось как сделал - 2 недели пилил нормально.

Седня оказалось, что первый вариант был самый правильный. Кайф.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я б тебя уволил

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Я ебаный вайтивайти саппорт. Даж не джун. Всем похуй. 

Ну, ток директор с меня порофлил. Тип ТЗ читай)))))))))

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в Чебаркуль пусть сразу едет, заебал нудеть

начал зарабатывать на две копейки больше чем продаван в Евросети и сразу они ему мешать стали

купи се хату в кремле, феррари и ресторан собственный открой - в чем твоя проблема Денчик? нету денюжков? ну так раз ты нищета ебаная, то ТЕРПИ ту жизнь, что можешь себе позволить  :boss:

уж наскока я нытик, но беды которые на меня сваливаются из-за того, что у меня нет вертолета, я воспринимаю как данность нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

ри этом ребята мне пояснили в топике, что ваще то серая ветка это самая годная и лайтовая

Ну это вряд ли 

Поделиться сообщением

(изменено)

в Чебаркуль пусть сразу едет, заебал нудеть

начал зарабатывать на две копейки больше чем продаван в Евросети и сразу они ему мешать стали

купи се хату в кремле, феррари и ресторан собственный открой - в чем твоя проблема Денчик? нету денюжков? ну так раз ты нищета ебаная, то ТЕРПИ ту жизнь, что можешь себе позволить  :boss:

уж наскока я нытик, но беды которые на меня сваливаются из-за того, что у меня нет вертолета, я воспринимаю как данность нахуй

илзон, ты поехал что ли? какие деньги, при чем тут они вообще? когда я зарабатывал на две копейки меньше я точно так же охуевал с этих толп и ровно ничего с тех пор не поменялось, дело не в том что у меня стало на 2 копейки больше, дело в том что заебанность от бесконечного количества людей только увеличивается с годами, потому что людей меньше не становится, да и схуяли их может стать меньше?. или хата в кремле уменьшит количество людей в центре москвы? феррари позволит пролетать сквозь пробки? ну а свой ресторан видимо шоб в нем всегда было место чтоб бы мог пожрать, ухх бля, ну вот это рофляку ты конеш выкрутил!

уже поныть нельзя, ну ахуеть теперь

дак переедь куданибудь

в питер например

если переезжать то только в другую страну сразу, а у нас за мкадом жизни нет, это все знают

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если переезжать то только в другую страну сразу, а у нас за мкадом жизни нет, это все знают

Хз, хз, я за вашим мкадом по три часа в день в толпе народа не стою  :lol:

SKYnv понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Хз, хз, я за вашим мкадом по три часа в день в толпе народа не стою  :lol:

да у вас небось даже проката самокатов летом нет, что с дикарей взять?

натурально дикие земли

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

valakas  valakas  valakas

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

чем те люди в центре Москвы мешают, там улицы широкие

я умею настолько расстроиться из-за того что мне на ногу наступили, что ухожу в запой на месяц, но количество людей меня практически не трогает, не фокусируюсь на этом

может те таблеточек попить? будешь улыбаться чаще, кепку с пропеллером купишь

живое величие

Поделиться сообщением

илзян просто сам понаехавший, чувствует свою вину в происходящем перед коренными москвичами и нелепо защищается

а еще и выглядит вполне как асфальтоукладчик, поэтому х2

Поделиться сообщением

да я с дома выхожу раз в год, моя доля пердежа в кислороде денчика минимальна

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...