Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да ну шо это за цифры, вы че побирундели так додемпинговали рынок?

кто б тогда ваще катился в погромирование если б там был 30-70 вход и потом можно было еще неопределенное количество лет летать 70 на мидле

вот это я понимаю вилка  :boss:

*Что мы готовы предложить взамен?*

Возможность работать удалённо.
Офис в центре Москвы, где вам всегда будут рады.
Без преувеличения сильную команду.
:fork: Зарплату от 200К до 1М рублей, со сверхкандидатами готовы обсуждать выше.

живое величие

Поделиться сообщением

бтв, мне рассказали что девелопер по деньгам >> любых ПМов,енеджеров и тех кто занимается организационной работой, если ток ты не начальник департамента на 100 чел

факт

в среднем всё так, причем на порядок (в смысле там на 20-30% или более)

только тут упускается важный момент. что из разработчика ты врядли сможешь стать фаундером/ивестором/владельцем бизнеса. а вот у менеджеров как раз эти навыки прокачиваются

ну наверное идеальный вариант это лидить и рваться в тех-директоры

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Идеальный вариант это накопить миллион и поставить на 1к100, выигрываешь -> success, проигрываешь -> repeat

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

бтв, мне рассказали что девелопер по деньгам >> любых ПМов,енеджеров и тех кто занимается организационной работой, если ток ты не начальник департамента на 100 чел

факт

ну у нас не так

Поделиться сообщением

(изменено)

Рокетбанк лучше. Кому рефералку дать?

конкретно по удобству и качеству приложухи - рокет для меня топ. но в плане плюшек рокет в диком говне (отсутствие вменяемого кешбека, низкий процент на остаток), поэтому карта лежит на полочке в последнее время

факт

думаю что это правда только для заебательских девелоперов с сильными зарплатами. у средних зп точно не выше чем у пмов, плюс у пмов реально есть рост в аккаунты + премии за проекты, в то время как у технообезьяны есть только хуй в рот и перспективы, состоящие из бесконечного дрочения нового фреймворка
Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

прижала тя жизнь я гляжу, начал разбираться в кешбеках, скоро по желтым ценникам будешь ориентироваться в магазинах

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

факт

в среднем всё так, причем на порядок (в смысле там на 20-30% или более)

"на порядок" - это в 10 раз, а не на 20-30% и более

прижала тя жизнь я гляжу, начал разбираться в кешбеках, скоро по желтым ценникам будешь ориентироваться в магазинах

а хуле делать, копейка рубль бережет

я вроде уже спрашивал тут, или не тут, не помню. пацаны, вот вы че планируете дальше делать? потолок зп разработчика достигается быстро, при этом относительно нормальных денег он не очень то уж и высокий. ну вот и хуле? следующие 20 лет сидеть и писать код за те же деньги, или че, куда?

мне видится что переход в пмы -> аккаунты -> прочие годные ребята - это единственный путь. потому что сидеть и дрочить всю жизнь техноеботу за не очень больше деньги это точно не вариант (опять же, за исключением ребят в гугле, за их зарплату наверно можно сидеть и говнокодить спокойно)

особенно охуенно представлять как тебе там тридцать с хуем, пиздюк под лавкой, ты приходишь хуй пойми когда домой, садишься за комплюктор и начинаешь еще курс ебенить очередной по спрингу 20й версии и новшествам джавы 42. охуенная жизнь, разве нет?

и я вот ваще не понял, хуле столько народу в топике?

13 пользователей читают эту тему

9 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

AskMe-, moonfangtopich, Rooster, FirstA, Bird, Sociohate, Feedle, Cantona.Eric, choojoykin

я то в отпуске. а вы пидоры мож работать будете а не на пд сидеть??

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

на украине выходной

кстати хуй знает че на этот гугл молиться и выделять как отдельный случай. разве там зарплаты в разы больше медианных? мне кажется, что гугл наоборот может даже даунболить слегка, потому что людям приятно называть его своим местом работы

типа вот у гугла же есть офис в берлине? и че, сонак бы там получал 200% от того, что щас имеет на аналогичной должности?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну для меня как обычного плебса гугол это некая абстрактная вершина, где у синьоров вилка кончается на 233к$ в год (судя по глассдору).

я думаю что это вполне себе нихуевые деньги, и если ты не живешь в силикон вэлей, то на комфортную жизнь их точно хватит

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

особенно охуенно представлять как тебе там тридцать с хуем, пиздюк под лавкой, ты приходишь хуй пойми когда домой, садишься за комплюктор и начинаешь еще курс ебенить очередной по спрингу 20й версии и новшествам джавы 42. охуенная жизнь, разве нет?

ну 30 еще ладно, интересно шо будет когда поколение вышедшее на рынок лет пять назад когда мамки допетрели что надо сыну в айти, доживет до сорокета

нынешнее сорокалетние то все идейные, на перфокартах еще хуярили бля, а вот как будут работать на работе заточенной на постоянно обновляющиеся хард-скиллы люди, которые пошли за длинным рублем, когда у них начнется деменция и ваще заебало бля двадцать лет подряд пытаться оставаться в тренде технологий, будет интересно посмотреть

думаю погромисты будут как игроки нба - заканчивать карьеру и становиться бомжами  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Вот сейчас страшно было

`KV понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну 30 еще ладно, интересно шо будет когда поколение вышедшее на рынок лет пять назад когда мамки допетрели что надо сыну в айти, доживет до сорокета

нынешнее сорокалетние то все идейные, на перфокартах еще хуярили бля, а вот как будут работать на работе заточенной на постоянно обновляющиеся хард-скиллы люди, которые пошли за длинным рублем, когда у них начнется деменция и ваще заебало бля двадцать лет подряд пытаться оставаться в тренде технологий, будет интересно посмотреть

думаю погромисты будут как игроки нба - заканчивать карьеру и становиться бомжами  :pisubudew:

у нынешних сорокалетних уже эти настроения во всю бушуют, достаточно открыть sql.ру и полистать раздел работы. все интересуются как дальше жить и че делать, куда сьебывать и в плане работы и в плане места проживания

плюс там еще мидл эйдж кризисы начинают пиздошить и ребятам видимо вообще не в кайф

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну после 40 полюбому хочется уже тупо плюшки получать, а не ботать после работы, так что чисто технический карьерный трек в айти выглядит канеш несколько неосмотрительным

живое величие

Поделиться сообщением

ктрл-ф "6k"

^

это я так, в принципе, не в подтверждение чему-либо; чувак-фронтендер, активно торгующий лицом в айти тусовке, имел в москве свыше $6k в месяц, пока не заебался, не перегорел и не начал пытаться уйти в опенсорс и нормально его для себя монетизировать (патреон, гранты от коммьюнити и т.д.)

(надо весь тред в отдельном окне открыть)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и хуле? 100к евросов в год НАВЕРНО вполне рыночная зп для синьора в лондоне. 6к баксов в москве это дохуя выше рыночной стоимости синьора

хотя ладно, глассдор говорит что в районе 60к евро средняя для синьора в лондоне. ну тогда то на то и выходит примерно

только в лондоне наверно качество жизни при одинаковом относительном доходе чутка повыше будет, потому что ребята не давят продукты на тракторах и не вводят новые нологи ежедневно

ну и тот же глассдор по москве показывает вообще 2к евро для синьора)) так что 6к баксов это в любом случае охуеть как выше рынка, поэтому вполне можно равняться на 100к евро в лондоне и мозги не ебать

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Слышал что проживая в России при деньгах напрягаться сильно меньше надо чем в европке

Поделиться сообщением

напрягаться в каком плане? волноваться, что твои деньги в национальной валюте завтра к хуям сгорят, а через N лет нейропутин введет железный занавес - это считается за напряг, например?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Это фича

Поделиться сообщением

(изменено)

На работе мужику 43 или чет такое, он при мне сначала андроид разрабом был, потом его передвинули на чет более управленческое. Я сначала думал, что это уже опытный дядя и хуярит он на жсе с самого старта, но на деле он вкатился во все это 3 года назад. До этого какой-то рандомной хуйней занимался, потом сисадминил и в 40 решил взяться за ум. Я ездил с ним месяц на работу, у него в тачке постоянно какие-то подкасты про айти, фреймворки и прочую хуйню, дома говорит учит что-то часто, ну и по нему в общем-то видно, что он хуи не пинает. 

Так что в 40 жизнь нихуя не заканчивается, другое дело хочется ли в сороковник дома по вечерам отслеживать ошибки алертом, а не попивать пивандрий и пиздюку показывать бойцовский клуб. 

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

ну так он тока начал, это другая ситуация

ну и потолок развития у него автоматически существенно ниже,  но всяко лучше чем на заводе пиздолить

другой вопрос когда ты все время до 40 посвящал этому говну и перспектива до гробовой доски втыкать в это говно начинает пугать больше самой смерти

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...