fanat_doma2 #2241 14 июля 2018 Да на бабку орал ржака Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #2242 14 июля 2018 всякие хххлилжопсы соснули Yung_Lean понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #2244 14 июля 2018 там по укр название мне страшно включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2246 14 июля 2018 а че как выйти из дота плюс спектратора, мне че блять теперь смотреть пока вовик не победит/проиграет???https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8yvc77/gamebreaking_bug_if_you_specatate_a_battlecup/ладно чилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2247 14 июля 2018 всякие хххлилжопсы соснули Andrew21 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #2249 14 июля 2018 ам лучший герой как и зябл долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #2251 14 июля 2018 сын шлюхи прямо сейчас я убиваю твою мать 1х1, она плачет и просит тебя убить себя, что бы я перестал мучат эту шлюху, я ссу ей на ебало и выдергиваю по зубу щипцами для заусенцов уже двое суток, она просит убить ее, но я не буду этого делать, я буду смотреть и наслаждаться каждой секундой ее долгой и мучительной смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2253 14 июля 2018 сосать раки bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2255 14 июля 2018 Главное блюдо здесь это сами мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2256 15 июля 2018 (изменено) Прикольно блин сказано однако!!! Изменено 15 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2257 15 июля 2018 Gunna - Oh Okay (feat. Young Thug & Lil Baby)pyrokinesis - восток моей юностиKodak Black - Don't Wanna Breathe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2258 15 июля 2018 да нахуй мне дота игры по ролям в центре находит за 2-5 минут я не хочу играть с долбоебами и лузать до крипов можно мне поиск 15 минутный организовать спасибо пожалуйста не за что обращайтесьтут у челов игры в простом ранкеде по 2-3 минуты ищет на 2 языках 3 регионах и матчит с долбовафлями, а у меня по ролям при том что я на центральной ищу игру находит за 2:00 это что при том что у меня 1 язык и 1 регион спасибо еще разреально заметил такую хуйню что быстрый поиск - автолуз, долгий поиск - винычнашел за 6 минут сегодня проеб потому что нет пятерки чел на шейкере 0-15 дохнет в соло под т2 вражеским с тапком одним в инвентаренашел за 15 минут норм челики с норм пиками норм исполнением изи винопять нашел за 3 минуты и начал в соло ебать карту и тут просто керри вылетает нахуй из игры и не заходит в нее больше щас вот кста нашло ровно за 15:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение