hoppia #2341 15 июля 2018 а че может ты затнешься у тебя как минимум на вде тыщи меньше очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2342 15 июля 2018 а это как сларк выигрывает у акса и бсапотому что акс говно жрет, а бса хуярят еще 3 героя а че может ты затнешься у тебя как минимум на вде тыщи меньше очкова че тут того, что я не могу понять, или я что-то хуевое сказал? я что сказал купить хуйни? или что? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2345 15 июля 2018 ну он еще молодой и уже 6 тыща тебе скок старпер? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2346 15 июля 2018 я не могу уснуть теперь скажи те мне кто-нибудь я прав или нет? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #2347 15 июля 2018 Рыба прав, он на Керри старается Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2348 15 июля 2018 пацаны с ботами прокачка идет акка еще?а то заебался турбо и обычный играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2349 15 июля 2018 (изменено) пацаны с ботами прокачка идет акка еще?а то заебался турбо и обычный игратьговорят работает , мне самому надо 70 игр еще хуярить , можем завтра и еще +2 найти там выше кто то писал что тоже хочет и по фасту отыграем Изменено 15 июля 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2350 15 июля 2018 Да идет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2351 15 июля 2018 Меня возьмете? Вещи бить умею, рыдать в войс на 5+, рейдж ББ без промахов. Vanek`-sama и Vildanini понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2353 15 июля 2018 типо бустит или новый мейн (получил бан на старом)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2354 15 июля 2018 поставил на женский баскетболл, это просто лучшее что я видел sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2355 15 июля 2018 (изменено) ой буду умнее пошел нахуй прост Изменено 15 июля 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2357 15 июля 2018 (изменено) ya zahoju v etu igru v amulet postoyat i cho takogo ni v odnoi eshe v centr ne shodil Изменено 15 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2358 15 июля 2018 кто прям ща с ботами будет можно пять ебел собрать кидайте цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #2359 15 июля 2018 (изменено) я бы щас пошел но ты хуй 5 рыл соберешьтогда давайте завтра Изменено 15 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение