scarppy #2421 16 июля 2018 :( лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2422 16 июля 2018 затем что ты меня обидел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2425 16 июля 2018 у него на тыщу очков больше чем у меняэто не такая разгромная разницаскади юзлесрадик под конец бесполезен из-за бкбшек, сильного регена врага и большого кол-ва хп у криповэзериал/сатаник/сильвер и молнии/бладторн/тараска лучше на многотараска для того, чтобы можно было убежать, быстро отрегенится и вернуться в дракубкб не нужен под конецскади не нужно было покупать а бкб и радик то, что нужно заменить на более сильный итем-кд к кровяке бесполезен, тебе нужно быстрее убивать врага под контролем союзников и +20/+20 тебе даст возможность это сделать убив одного, ты можешь уже рвать всехну и ты всегда можешь быстро убежать и спасти себя в драке и отрегенится в лесу за счет тараски или просто убив крипов лесныхставь галки там где я не прав и почему Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2427 16 июля 2018 шо погнали ботов душить цифры пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2428 16 июля 2018 1488228 добавляй Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #2429 16 июля 2018 Ебать на спектре тупа кайф играть. Я лайнер опытный с большой выдержкой и выношу масимум с лайна + не ломаю шмотки даже если в соло против 3 стою и умер 3 раза. А потом по игре просто молча идешь фармишь безопасные лайны и лес, кнопок мало, потому изи прокликивать героев на карте и в файте. Умереть из за команды нельзя, так как инициируют они, а не спектра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2430 16 июля 2018 1488228 добавляйа нахуй ты мне шмоток надарил? и съебался я поиграть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #2431 16 июля 2018 Проанализируй меня уже... хочу почувствовать себя неймомтебя и так знают все молодой тризини в этой шалаве 2014 812 вы слушаете джей пи два фри янг прити бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2432 16 июля 2018 (изменено) ты долбаёб дурКУв зажатый в школьном туалете прыщ выпрыскивает ненависть в игре и в на форумеи ты в их тусовочке слабоумных макакичей преичей любителей лил пипа депрессии и грустных треков про девакя один в своей компании суицидальный матик и плюс ко всему с замечательным и разносторонним музыкальным вкусом я бы на тебя прыщ выпрыскнул прямо в ротик если бы я жрал всякое говно и не делал масочки для лица и в дота 2 я НЕ играю я пошла стрелять глазами в девочек (я би ) Изменено 16 июля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2433 16 июля 2018 laifheck видим шторма в команде качаем вот этот talent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2434 16 июля 2018 Всегда так делаюНичего святого, все до боли так знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2435 16 июля 2018 в пати с лысой поеботой @@vovz0r надо плус адын в Контрольный страйк Глобальный Оффенсив( csg:gO)быренька девачки решили кто будет играть с нами https://steamcommunity.com/profiles/76561198144125880/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2436 16 июля 2018 ывфваыф Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2437 16 июля 2018 (изменено) 4 из 5 проебы на калибровке )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))1 игра 16-2-11(наверное не доиграл)3 игра 15-5-12(наверное не доиграл)4 игра 18-9-16(наверное не доиграл)5 игра 7-13-30(наверное не доиграл на саппе всю карту обоссал 4-0 ходил блять пока чудища хуй сосали) Изменено 16 июля 2018 пользователем SubTraTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2438 16 июля 2018 конечно не доиграл ЛоХ вот как надо на калибрафке SubTraTo и coval_sk1 понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2439 16 июля 2018 я ебал этот мм бтвчел на морфе раз пять сдох дав прокаст в обратку, ему вообще до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение