barash #2801 19 июля 2018 (изменено) почему экскалибур всю жизнь в топ 10 ладера и не играет даже в тир 2 командах?я вот никогда не пойму этогокрайне токсик и чсв об этом еще в 2014 году говорили хз, играл с ним, я нихуя не сделал только фидил, он ни слова в мою сторону не сказал и мы выиграли.ну и вообще посмотри стрим рамзеса и нуна, а если без стрима, то умножь чсв и токсичность на 10потому что у него пул 2 героя мбэто мб и было, но году в 2015-16 Если без стрима, рамзес на любое слово в его сторону пишет что-то по типу: Изменено 19 июля 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2802 19 июля 2018 Все правильно пишет, нищеброды должны знать свое место. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2803 19 июля 2018 (изменено) Там еще что-то про 4 мажора еще залетает частенькоОфк все по факту, но как можно позволять себе такое поведение, с него же блять пример берут всякие безмозглые уебаны по типу SHISUI, ну и подобные ебанаты Изменено 19 июля 2018 пользователем barash 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #2804 19 июля 2018 так рамзик ребенок это же понятноа нунчик тупо типикал хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2805 19 июля 2018 (изменено) 19 лет это уже не ребенок, бро)Все правильно пишет, нищеброды должны знать свое место. Надеюсь, что ты пошутил) А то ты вроде не знаешь своего места Изменено 19 июля 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #2806 19 июля 2018 ты вспомни что он в доту играет тут половина таких по типу фармы который спамя висажа ( которым он афк встает на властелинах) пишет что то про свои птсы и разьебочку 1х1 на черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2807 19 июля 2018 Там еще что-то про 4 мажора еще залетает частенькоОфк все по факту, но как можно позволять себе такое поведение, с него же блять пример берут всякие безмозглые уебаны по типу SHISUI, ну и подобные ебанатыда с shisui в голос, зашёл на его стрим. 5 минут прошло уже рвотные рефлексы, тупо общение это ебаное дегенератскоЕ, под копирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2808 19 июля 2018 Я миллионы не лутаю, но хуй с солью тоже не жру. Так что знаю, не переживай за меня. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2809 19 июля 2018 Я миллионы не лутаю, но хуй с солью тоже не жру. Так что знаю, не переживай за меня. Ты видимо даже не понял, что ты написал) Ну или я не так тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2810 19 июля 2018 19 лет это уже не ребенок, бро)Все правильно пишет, нищеброды должны знать свое место. Надеюсь, что ты пошутил) А то ты вроде не знаешь своего места А кто?)В 19 лет ты еще тот ребенок) Тем более, он даже не закончил обучение в школе. Зачем внимание обращать на такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2811 19 июля 2018 ха ха некст выиграешь) после этих слов хочу себе ебало об стену разбить когда слышу это каждого 2ого дегенерата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #2812 19 июля 2018 (изменено) Ваня подарю тебе на др батл кубок Изменено 19 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #2814 19 июля 2018 ха ха некст выиграешь) после этих слов хочу себе ебало об стену разбить когда слышу это каждого 2ого дегенератаСыглы, некст поебешь, на изичах, завез соляры, бтв кмк вп вин турич в августе, мб лузанут богу на миракле, но это офк криптонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #2815 19 июля 2018 я вот в ахуе с тех кто думает что у вп будут шансы на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2816 19 июля 2018 Ооооооооооооооо (с) долбаебы со стримов https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #2817 19 июля 2018 (изменено) я вот в ахуе с тех кто думает что у вп будут шансы на интешансы всегда есть на топ18 Изменено 19 июля 2018 пользователем yachetoneponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #2818 19 июля 2018 почему экскалибур всю жизнь в топ 10 ладера и не играет даже в тир 2 командах?я вот никогда не пойму этого крайне токсик и чсв об этом еще в 2014 году говорилиРофл я попадался с ним пару раз он ниразу никого не назвал долбоебом, почти всю игру молчал и давал колы. Да и вообще он стримит все свои игры swag#13 понравилось это https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2819 19 июля 2018 @@PurpleShinobi банwhy u piwew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2820 19 июля 2018 ха ха некст выиграешь) после этих слов хочу себе ебало об стену разбить когда слышу это каждого 2ого дегенерата верни аватарку старую ТУПОЙ СЫН БЛЯДУХИ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение