Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

К слову, а вас тоже бесит когда вы начинаете по делу хуесосить чела, а он в ответ пишет - "ne piwi mne pls bezdar... '" ну и что-то в этом духе...

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

К слову, а вас тоже бесит когда вы начинаете по делу хуесосить чела, а он в ответ пишет - "ne piwi mne pls bezdar... '" ну и что-то в этом духе...

4к? Не пиши. Трехтысячник? Не пиши. Топ16 мейджора? Не пиши. Не выиграл инт? Сук...
Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

статик расскажи как вы объебываете людей на долары я вот слышал только что есть пакет начальные за 3 тысячи рублей устанавливаете скайп гугл хром взломанный офис 

а какие еще способы есть??...

training.gif

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

А те все секреты нужно знать чтоб фирму конкурент открыть да

Поделиться сообщением

нет хочу переодеться в днсного миньона и под видом работника обуть парочку лошков

training.gif

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

хуя Сэм Фишер

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Мужики вы чото тут прихуели совсем мне в доту начать играть или что я просто в лайфе обцстроился щас и деватька появилась и с корешами футбольчик на чщик пива вот седня идем играть а вы тут дальше стддите десятками часов в доте долбаебы пока я 3 акка уже сделал 6000 и четвертый вот хуй знает видать щас в six month полетит ну ладно удачи обрыганы good luck

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

:)

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Не ч просто реал за монитор сажусь только раков пострелять в пекадо или sosmovka military base кстати кто лп отыграет на аке 4 игры денег скину на сбер/webmoney/qiwi а то блин я ахуелл чета вещи ломаются уже на автомате нече всеравно 4800 это unhuman ppl woman boy iam speakin english не дали мидок криперсов добивать = сосите хуй дальше без зеленых после игры я пока chill out под кодака блека или lil baby или gunna нормальнве мужики кстати классный стафф вам вуши

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

статик расскажи как вы объебываете людей на долары я вот слышал только что есть пакет начальные за 3 тысячи рублей устанавливаете скайп гугл хром взломанный офис

а какие еще способы есть??...

Мы никого не наебываем. Хочешь что бы теье настроили комп/телек/телефон - плати, не хочешь не плати. А там от клиента зависит, кому то я за 1000 настрою а кому и за 4000, при чем нстройки одинаковые. С настроек имеем 20%

деватька появилась

@truetears

Не ч просто реал за монитор сажусь только раков пострелять в пекадо или sosmovka military base кстати кто лп отыграет на аке 4 игры денег скину на сбер/webmoney/qiwi а то блин я ахуелл чета вещи ломаются уже на автомате нече всеравно 4800 это unhuman ppl woman boy iam speakin english не дали мидок криперсов добивать = сосите хуй дальше без зеленых после игры я пока chill out под кодака блека или lil baby или gunna нормальнве мужики кстати классный стафф вам вуши

400 рублей давай, отмою твое дерьмо.

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Кто малому налил признавайтесь 

Чи у @@Vildanini балтику украли

Поделиться сообщением

Гость Farma

Слышьте мужики нихуя канеш 400 рубчинский за 4 игры я пожалуй сам дерьма отмою своего

Поделиться сообщением

Твоё равнодушие — моя смирительная рубашка

darkyw, coval_sk1 и YUNG TRAPPA понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

так хорошо общались

и прибежала отрышка мм топика фарма всё испортила

Поделиться сообщением

я на стройке прямо телок ебу хз как так получается

fanat_doma2 и YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

прям так и ебешь то есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...