see me fucked up #3041 20 июля 2018 хай это двач? как тут постить мемы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3043 20 июля 2018 позитив плееер лох Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3047 20 июля 2018 https://www.instagram.com/p/BlbDk2lhyhw/?hl=ru&taken-by=davidbeckham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #3048 20 июля 2018 свинтус 4000 всю жизнь акк селер с ф бехавиором на всех аккаунтахсидит тупица слабоумная на ваньков орёт почему за меня хелоу ретард рексес)перелить можно если что ребят дотеры покупаем > Отдам за 550. А все сразу за 1500.120кг ещё жухе всрат чем сам дакруфА) не могу почему то найти в вк скринах твой еблет 14 года поржали бы всех топиком хотя половина видала жополицого скамера вадима фром чекага лила пипа депрессияв твоей пробитой черепухи откуда дерьмище течёт это выглядит как унижение или чё долбаёбэто не отменяет того факта что твоя персона и сообщения тут вызывает отвращение и смех до усрачки зная кто ты есть и что представляешь из себя чумное создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #3051 20 июля 2018 YUNG TRAPPA и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3053 20 июля 2018 если даркуша всратый то какое лицо у позитивигрока1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3054 20 июля 2018 всратый + в доту не умеет ебать убейся лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #3055 20 июля 2018 как же уже заебало читать позитив плеера 1 про санекинга еще напиши пожалуйста ржака пыЗДААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overflow #3056 20 июля 2018 YUNG TRAPPA, SmokingRaw, eleweth, swag#13, insane core player, Farma, naughtyboy, January) genetic errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3057 20 июля 2018 мне кстати нравится ваще позитив плеер ну типо как челик на данном форуме как персонаж интересен и читать смски прикольно его без шутока вот фром чикаго реально долбаеб ебаный хоть и вы оба про меня гадости пишите но из вас только фромчикаго реальный баклан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3058 20 июля 2018 фарма приезжай ко мне в город я тя под алешей закапаю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3059 20 июля 2018 Бакланы жрут коробками план, Wu-Tang Clan – хламНy его в спам, прошлогодний снег заебал он всехНо речь не о том, дорасскажу потомСтою за гаражами в аляске, прижали к стенеНо греет на кармане полоска острой сталиКороче приближаться стали ко мнеНу я: "Слышь ты! Розовый бройлер на анаболикахТакие как мы наркоманы бля и алкоголикиДают оборотку, таким как тыХуём тебе по подбородку, красавица"Скалится мудачок, бросается, типа убрать пытаетсяНо удар убойный, как бешек бокс в два косых забитыйИ переносица в мозг переносится, хрипит он и чавкаетНе нюхнуть колумбийский кокс бодяженный сахарной пудройИ ещё заебатая приблуда, второму который поменьшеИсправлен прикус, избавлен малыш от золотых фиксПокушает мягкого мудаИ вот по глине козлик катаетсяТот кто среди них был за ТайсонаКак пиздатый микс свелась историяСтало попросторнееКость в кость так повелосьНу и последний, васюня, руку к арматуреА я: "Ну ты пиздец в натуре дурень тыквой чётче думай"Вынул ножик, истыкал пиздюгана, дунул дуриУпали кони подпустили вони кто хрипит кто стонетНе их был день, раз в жизни случается такая хуетеньПонятно, характер по вкусу не сахар на хуй, нервы не в пиздуНо кто обещал быть буддийским монахом и комуТак что семьи, кланы, бригады, гады, зондеркоммандыПацаны, гориллы, стопорилы, пепсы с уганды, бобрыБудьте добры, не ерепеньте свой мех. Я знал вас всехЯ знал вас всехЯ знал вас всех https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3060 20 июля 2018 здесь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение