Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пазлекс пугал меня лобби меня заебало и я накормил его запись стрима присутсвует

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

чон врубай поиск на 3к

Поделиться сообщением

_0PzDHKvyM8.jpg

сколько шансов на вин?

Поделиться сообщением

(изменено)

-10, +48. пошел спать, так и не дали поиграть на пудже пидарасы.

ванек, если не онлайн, то не обессудь...

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

я тут

не могу спать блять ебал в рот 

хочу но не могу ой ладно фсё

Поделиться сообщением

чон врубай поиск на 3к

ursa17

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Я. Бы даже сказал кибер-турист

_0PzDHKvyM8.jpg

сколько шансов на вин?

Поделиться сообщением

Пазлекс пугал меня лобби меня заебало и я накормил его запись стрима присутсвует

)))))))))))

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

f[f[f

чуть с лесным амом с екатеринбурга не пошли встречаться 1х1, благо выиграли, хз, мб в процессе выдвижения на стрелку я бы и растерял намерение стрелять в него наглухо, но чисто пацанская честь не дала бы мне слиться не покалечив уебка, считай чуть не сел из-за ебаной игрушки :trollface:

Поделиться сообщением

за день сыграл 13 игр и 13 проебал :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

f[f[f

чуть с лесным амом с екатеринбурга не пошли встречаться 1х1, благо выиграли, хз, мб в процессе выдвижения на стрелку я бы и растерял намерение стрелять в него наглухо, но чисто пацанская честь не дала бы мне слиться не покалечив уебка, считай чуть не сел из-за ебаной игрушки :trollface:

да какое тебе 1х1 я тебя умоляю угомонись гангстер ты бы через 2-3 дня(пол часа-час) сказал "да ну его нахуй он больной с ним лучше не связываться" и сидел бы дальше в доту долбился

собственно ты даже сам это написал лол

Все уже видели твои дебаты с Кирюхой Эрором и твой слив с 1х1 с фармой на финдалях хотя ты сам первый этот замес 1х1 и предлогал ему

не в обиду но это ведь правда

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость Dird

да причем здесь это, порамсить, попиздиться вообще-то всегда в радость какбы, просто я по характеру вспыльчивый, и без импульса ничего делать не буду, ну а тут я уже в чате ему все сказал +он извинился за своё поведение ебаное, ну а так, просто прикинь если бы он продолжил ещё че-то пиздеть и нам рили пришлось бы пиздиться 1х1, то тут и сесть недалеко, потому что если меня разозлить - я хуй остановлюсь, даже если чел дышать перестал бы

Поделиться сообщением

_0PzDHKvyM8.jpg

сколько шансов на вин?

я его выебал в 0 на миде просто в дерьмо некром перехал , униго комада была просто супер задротов и он тупо комбекнул разтбал  так что ХЗ мб это задрот 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Dird

чет какую-то глупость читаю, хз
фарма за своё поведение извинился это раз
жерар был тоже разъебан по фактам и сам это признал, щас бтв подсирает раз в месяц мне что-то то в статусах, то в теме, то ещё где-то хотя мне уже давно похуй на него, мне за него давно всё ясно стало, вот тебе реальный показатель, просто в теме тогда было много хейтерья +жополизов дюпреля, поэтому массовое сознание пыталось меня загнобить, хотя на следующий день я 1х9 всех долбоебов выстегнул что они еблеты позакрывали, причем надолго, отрицать это глупо.

а по поводу 1х1, просто вспомни что я на максимальных изичах подскочил с сане заглоту на фейковый адрес и напугал какого-то рандомного челика :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

чет какую-то глупость читаю, хз

фарма за своё поведение извинился это раз

жерар был тоже разъебан по фактам и сам это признал, щас бтв подсирает раз в месяц мне что-то то в статусах, то в теме, то ещё где-то хотя мне уже давно похуй на него, мне за него давно всё ясно стало, вот тебе реальный показатель, просто в теме тогда было много хейтерья +жополизов дюпреля, поэтому массовое сознание пыталось меня загнобить, хотя на следующий день я 1х9 всех долбоебов выстегнул что они еблеты позакрывали, причем надолго, отрицать это глупо.

а по поводу 1х1, просто вспомни что я на максимальных изичах подскочил с сане заглоту на фейковый адрес и напугал какого-то рандомного челика :lol:

долбаеб зачем ты каждый раз пытаешься оправдаться на форуме? то про армию охуительные истории травит как на бутыле сидел, то про то какой он злой пока в доту играет

по твоему ебалу же видно что ты такой наивненький поц с нулевых которого все стебали во дворе а теперь он пытается самоутвердиться

я не агрюсь а реально не понимаю почему каждый из вас так хочет утвердиться на этом ебаном форуме, долбоебы, м?

Изменено пользователем GOVNOJOPKA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...