Гость Farma #3683 24 июля 2018 Ахуеть мужики я ее люблю два года если что и мне не нужна была ее взаимность это безответная любовь и она лучше любой но когда я своими глазами это лицезрел боль страшная мужики, на похоронах бабки мне не было хцевей хотя я лишился ее пирожков с капустой и блинов ультратонких я сейчас уснул в 5 проснулся в 8 от адских кошмаров и каждую секунду даже пишу эту смску я вижц переед собой эту картину лучше бы я играл в доту вместо этих вписок ебучих такое доведется не каждому испытать да, малый повзрослел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #3684 24 июля 2018 Фарма про девочек узнал ляпривыкай малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3688 24 июля 2018 Ахуеть мужики я ее люблю два года если что и мне не нужна была ее взаимность это безответная любовь и она лучше любой но когда я своими глазами это лицезрел боль страшная мужики, на похоронах бабки мне не было хцевей хотя я лишился ее пирожков с капустой и блинов ультратонких я сейчас уснул в 5 проснулся в 8 от адских кошмаров и каждую секунду даже пишу эту смску я вижц переед собой эту картину лучше бы я играл в доту вместо этих вписок ебучих такое доведется не каждому испытать да, малый повзрослелЭто тебе ещё мазок из уретры не брали, сынок bartholomewx, yaDima, practicemode и 4 другим понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #3689 24 июля 2018 да каво ты там ебал Ласточка ты батл кубок то подними разокой я это вслух сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3691 24 июля 2018 я вас ебал всех в рот твари я что против Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3692 24 июля 2018 Враг всегда остаётся врагомНе дели с ним хлеб, не зови его в домДаже если пока воздух миром запахОн, хотя и спокойный, но все-таки враг Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #3693 24 июля 2018 А впн в доте повышает пинг, если я захочу, например, на америке поиграть с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3694 24 июля 2018 (изменено) че за вопрос блявпн по дефолту повышает твой пинг, смотря куда конектишься Изменено 24 июля 2018 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3695 24 июля 2018 На уровне долбоеба с ником OLD MAN. Тут охуеть просто какие вопросы задают с серьезным ебалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3696 24 июля 2018 Уважаемые, кто пользуется впном, могёте скинуть ссылку на закачку сего компутерного чуда https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3697 24 июля 2018 +1 на четверку в стак прям щас "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3698 24 июля 2018 Уважаемые, кто пользуется впном, могёте скинуть ссылку на закачку сего компутерного чудаиз бесплатных самый адекватный windscribe , ну или танелбиар, но там 500 мб дается, можно по кд новые акки регать = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3699 24 июля 2018 (изменено) Мобила на лунеСлезы на щеке Изменено 24 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #3700 24 июля 2018 че вы заагрились-то, просто спросил, вдруг там +10 к пингу, это же не критично нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение