shunpo #3801 24 июля 2018 сегодня хуевое настроение подрублю за 5 долларов Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3802 24 июля 2018 жаль давно смешных постов не видел... kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3804 24 июля 2018 Желтый азиатка, черный негр, красный белый, но должен был быть индейцемиди в индийских фильмах сниматся заебал жизнь пустая времени трата, если нет сестры или брата. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #3806 24 июля 2018 фэк там таймер закрыт + потом экран просто черный хуйня фэк ну это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3808 24 июля 2018 Вы до конца досмотрите, прежде чем пиздец. окей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3809 24 июля 2018 это как? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3812 24 июля 2018 Все просто: героин, марихуаны, крек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3813 24 июля 2018 ебать у манки кинга усы(нихуева тупа) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3814 24 июля 2018 Все просто: героин, марихуаны, крек.окей буду знать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3815 24 июля 2018 Тогда не смотри на живот Алхимика.У него он тупо АПЕЛЬСИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3816 24 июля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3817 24 июля 2018 не пиздеть на бартоломей он мой фан Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3820 24 июля 2018 Тебе мало меня, а тебя мне достаточноДаже с лихвой, чересчур, перебор, многоватоНе справится мой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение