Гость SmokingRaw #4061 25 июля 2018 ну с мема арсенала вголос канеш но про визажа жиза типо высирать что ты убил на визаже финдаахуеть что) ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4062 25 июля 2018 (изменено) какая разница победил ты какой либо лейнап или нети миракл и артизи и китайские звезды и все все все проигрывали и проигрывают и в пабе и где либо угодно иногда даже сильный вс слабый лейнап обычным паб плеераму китайцев это по-моему вообще чуть ли не каждый день, и даже в важных матчах они всё так же частенько обсираются на линии то что однажды стиснув булки ты так сказать надрал жопу своему заклятому врагу и с криками "фарма! это фарма тебя ебашит фн!" в алл чат не многое означает Изменено 25 июля 2018 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4063 25 июля 2018 А есть тут такие кто лучшего Украинского Мидера на пудже ебал? М ебать чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4064 25 июля 2018 долбаебы не мешайте юному омежке самоутверждаться за счет доты 2 уу сука у человека 1 радость в жизни итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #4065 25 июля 2018 boreveris и kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4066 25 июля 2018 Я никогда не писал про то, что я лутаю деньги. Мне вообще это не интересно, и уж про зп тем более). Ван мор тайм обосрался при всех. Ну убил ты там один или с помощью, чего дальше? Ты все тот же люмпен с шесть тысяч в 2018.Не нужно выдумывать то, чего не знаешь, и о чем не имеешь представления.Смотри, малыш, я тебе принес нитки, можешь заштопать себе жопу, а то, как я посмотрю, тебя нихуево разнесло так.Диалог с умственно бессильным малым я решил закончить и никогда больше его возобновлять. Можешь тут попукать, дабы самоутвердиться среди сброда.А у меня есть дела поважнее.Доброй ночи, господа, кроме парня с говном на усах.мудило зачем ты пиздишь здесь людям если естт тыща видосов на ютубе как ты рейджишь и чото пукаешь про деньги своиДаже в той игре как ты там сказал мне, что у тебя 10% твоего счета в банке больле чем мой папаша за всю жизнь заработалНу и что уебище где твой счета с суммами оказалось пиздешь ты пиздабол и лузер блять сейчас сидишь без контракта проссыкаешь оставшиеся бабки офк такого дегрода ни одна нормальная орга терпеть не будетну с мема арсенала вголос канеш но про визажа жиза типо высирать что ты убил на визаже финдаахуеть что) ладно я ни в одной из этих трех игр не играл на визаже мужик зачем ты пишешь то чего не в одной строчки за ласт странтце не было или ты просто читать не умеешь ч хуй пойму, и кстати если бы я еще на визаже его на сфе убивал тогда это в вдвойне стыдоба блять проебать СФоМ нахуй сфом визажу :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4067 25 июля 2018 (изменено) нет фарма просто ты пишешь как уебан хуй поймешьну подпись лучше убери нахуй так шкварится Изменено 25 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4068 25 июля 2018 midline станция и тини airlines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4069 25 июля 2018 (изменено) О, будь любезен найди тогда, я тоже хочу посмотреть эти видео. Больно уж ты заинтересовал. Знаешь, что тут самое забавное? Правда на моей стороне. Я верен своим принципам и никогда не говорю с людьми за деньги, если они сами первые не начинают, и уж подавно не в стиле того, как Ты это описываешь.Я знаю, каково это быть без денег и ума мне уж точно хватит попридержать язык. Так что, мужчинка, опять с подливкой пукнул и мимо, но ты пытался. Ставлю тебе плюс за старание и самоотдачу. Изменено 25 июля 2018 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4070 25 июля 2018 Ладно тут согласен пишу как ебланище полное без запятых и чо я еще буду блять долбаебу плюс хуесосу плюс поваренку псать чото с запятыми и стирать сообщение по 10 раз чтобы подобраать нормальные слова нахуй мне оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikLix #4071 25 июля 2018 дайте адресс я перееду его на ламбе подтираясь зелеными котлетами только что из банкомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4072 25 июля 2018 Я жду, симукляр, пока ты найдешь видеоподтверждение.Хотя, тебе походу не особо-то и хуевато от подобных обсёров.Обосрался или не обосрался, всё равно запомнят как всратого дауна 6тыщ с полоумным ебалом в чате. ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4073 25 июля 2018 (изменено) не в запятых дело просто мысль правильно донеси уже бтв похуй на вашу доту и кто там у кого пожрал просто блядь когда общаются 2 фна как по fn.txt это пиздец мемнону мб я че не понял я думал он 3 в ряд от горгульи пожрал Изменено 25 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4075 25 июля 2018 Долбаеб ты реально вздумал я щас пойду видосы искать какие то в подтверждение? Каждый человек на этом форуме знает что ты пиздабол, тряпка и хуесос даже блять посмотри ты высрал что ты заканчиваешь диалог и у тебя есть дела поважнее но внезапно у тебя почвляется еще два сообщения через 5 минут пиздабол пустослов блять ебаный может челики найдут на моем фейке одну из последних игр двухмесяной давности и зачекают что ты писал там про денбги в олл чат мистер арсеналточка ру и это не та игру уже где ты жрунькаешь на квопе от моего 327848483 птс сфа 1х1 а уже новая твоч хавка в паблике, мне это не нужно чото искать еще достаточно того что это отложилось в моей памяти навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4077 25 июля 2018 Midline станция and Carry линия :) Заходи и учись братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4078 25 июля 2018 (изменено) Да, но я решил уделить тебе времени, дабы положить этому конец. Он наступил.И так, подведем итоги :- Нихуёвая зашкварщина бай 6к хуесос- Бессвязная речь и агрессия- Проявление слабоумия - начало вонять дерьмом, к сожалению для всех- офкорс догадки и прочее дерьмо из твоей пробитой головы.Вердикт - ну ты и сам знаешь. Обтекай, а не умеешь - впитывай.На этом все, можешь идти восвояси, плевок. Изменено 25 июля 2018 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4079 25 июля 2018 Фарма хотя бы не лишился девственности с мамой няшхарда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4080 25 июля 2018 (изменено) - Нихуёвая зашкварщина бай 6к хуесос- Бессвязная речь и агрессия- Проявление слабоумия - начало вонять дерьмом, к сожалению для всех- офкорс догадки и прочее дерьмо из твоей пробитой головы. мне психиатр в военкоме примерно тоже самое в личном деле написал ( Изменено 25 июля 2018 пользователем boreveris 530, see me fucked up, coval_sk1 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение