Stat1c.3X #4141 26 июля 2018 нескольку лет раз 5@@Stat1c.3X принимай пополнение в дом престарелых может он с 10 лет влюблялся. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4142 26 июля 2018 не знаю если чел сумасшедший в паблосе он везде такой или хуже 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4144 26 июля 2018 NOONE ПОКАЗАЛ МАГИЧЕСКОГО СФА ПРОТИВ W33 НА ИНВОКЕРЕ! самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4146 26 июля 2018 чё тут у вас интересногогде вовик где фай где фокстер думал это отбитый малыш фарми а это какой то фарма, обиднофай уже как года 4 убрался отсюда а фокстер без компутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4147 26 июля 2018 Я не понимаю почему я дышу с вами одним O2 долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4148 26 июля 2018 (изменено) Потому что ты глупая девотька. Изменено 26 июля 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4149 26 июля 2018 мб наканецто апну высер аккаунт https://www.twitch.tv/shunpozxc Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4150 26 июля 2018 419270511 лп лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4151 26 июля 2018 мужики веб мани грузиться у кого кто from Ukraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4152 26 июля 2018 @@bartholomewx главный долбаеб этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4153 26 июля 2018 VP.NOONE устраивает знатную прожарку паблика на LINA самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4154 26 июля 2018 жаль мне тебя... я таких как ты -называю " ноу нейм люди"""...без фоток, без аватарок, без ничего, люди- в пустую тратящие свою никчемную жизнь.... пизданут из за угла-и страницу закроют, чтобы не услышать ничего в ответ.....не по делу...ни без дела...ЭКСПЕРТ ПО МЕДИЯ- СНИМАЙ ВЛОГИ КАК ТЫ ДРОЧИШЬ В ВАННОЙ НА КАМЕРУ ГОУ ПРО)))))....ШУТНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4155 26 июля 2018 @@bartholomewx главный долбаеб этого топикаНе понял ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4156 26 июля 2018 ебать включил в войс песню Михаила, сразу убрали все иконки с сейфлейна Я лучший керри эщкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #4157 26 июля 2018 вебмани под санкции попали в UA_UA включи впн и имя отправителя не должно совпадать с именем получателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4158 26 июля 2018 (изменено) Не вы просто понимаете ну типо я был на кухне и пошел на балкон за Даней и встал в арку вижу как она к нему подходит и начинает сосаться будто она ему что-то сказала перед этим сзади меня дверь белая руки в замочек сложены я как увидел я ахуел ну вы же знаете это чувство такое полного нервоза адреналин подскакивает мне хотелось просто сделать паунс в окно я нр знал куда мне деться сначала метался вправо влево потом понял что не могутздесь больше находится немного пьяненький был но не так чтобы прчм в слюни или сото такое так немного дало после пары шотов. Подхожу к Роберту говорю ему открыть дверь и пошел за партфелем который оставил на кухне когда зашел чтобы выложить водку с соком апельсиновым и пиво bud. И сразу на выход взял кросы в руки и прямо босиком убежал оттуда Макс мне кричал в спину чо случилось скажи хоть м не но у меня не было сил чтобы хоть кому то тветить я задыхался в собственных слезах на улице отойдя от дома чтобы не нашли меня уже одел кросы и пошел недалеко на мост рядом с домом творчества врубил музыку егора натса и плакал несколько часов пока ноги не онимели от холодаПо сути я должен бы был переебать ему и но я для нее просто друг, она совершенно не знает меня была бы она мне девушкой я бы его на месте зарезал и ей что то сказал колкоеХотя нет ей я бы не стал что-то говорить я бы ему просто кишечник вспорол ножом и ушел оттуда последние часы на свободе проводить Изменено 28 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение