Narm #4202 26 июля 2018 (изменено) нескольку лет раз 5@@Stat1c.3X принимай пополнение в дом престарелых может он с 10 лет влюблялся. c 15последний раз в 22 где то и до сих пор полностью не отошел еще целикомласт тайм ваще пиздос был я пару-тройку раз чуть на тот свет себя не отправилтак что подумал и сделал вывод шо ну его нахуй ну или как минимум нельзя к такой хуйне серьезно относится и изначально все эти влюбленности и отношения держать за нихуевый рофл и относится к ним максимально не серьезно Изменено 26 июля 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4204 26 июля 2018 Время идёт, а дотеры(вы) всё такие же Д О Л Б О Ё Б Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4205 26 июля 2018 после хускара конечно жеОлдовый мем, ставлю класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4206 26 июля 2018 Плюс девочка которую я люблю даа года разбила мне heart и я w a nt to di e райт наукак бы хаха ловлю с тя писялиз вот тут новую кису найдешь 17yo mental 45 https://vk.com/wall-77716583_53440?w=likes%2Fwall-77716583_53440 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4207 26 июля 2018 подмутился на микро со звуковухой, изначально чисто под стримы, хотя мб и писану что-нибудь в домашних условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4208 26 июля 2018 не хочу никого кроме нее мужик и ваще я с вк удалился у меня broken heart dont wanna do this anymore не кидайте мне нече с припиской vk.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4210 26 июля 2018 так сука приехал бы к свогаутрекшану помогли бы друг другуон хату снимает за 2к пожил бы у него полутал с продотакапа дал бы ему 100 рублей на лекарствавзаимовыгодное сотрудничество это называется я его задушу нахуЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙне хочу никого кроме нее мужик и ваще я с вк удалился у меня broken heart dont wanna do this anymore не кидайте мне нече с припиской vk.комвк ком твоя матуха Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4211 26 июля 2018 (изменено) сука конечно много хуйни происходит всякой в мире и типа люди хуйню всякую делают либо мыслят как долбоёбы и так далее понимаете АГА ййййййййебать! Но тут ты такой заходишь сюда и видишь что тут происходит и понимаешь что там(на континенте ёбаном нахуй) ещё всё в порядке вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. И возникает такой вопрос ещё типа вы(те кто хуйню несут, это уже сами разбирайтесь, думаю тут ничего ультрасложного нет, ну подсказка дети дотеры у которых ммр на месте стоит и которые думают что что-то из себя представляют) реально настолько долбоёбы ебаные? Искренне желаю сдохнуть в ближайшие пару лет потому что это уже ласт стадия долбоебизма. БЛЯ У Изменено 26 июля 2018 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #4212 26 июля 2018 сука конечно много хуйни происходит всякой в мире и типа люди хуйню всякую делают либо мыслят как долбоёбы и так далее понимаете АГА ййййййййебать! Но тут ты такой заходишь сюда и видишь что тут происходит и понимаешь что там(на континенте ёбаном нахуй) ещё всё в порядке вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. И возникает такой вопрос ещё типа вы(те кто хуйню несут, это уже сами разбирайтесь, думаю тут ничего ультрасложного нет, ну подсказка дети дотеры у которых мм на месте стоит и которые думают что что-то из себя представляют) реально настолько долбоёбы ебаные? Искренне желаю сдохнуть в ближайшие пару лет потому что это уже ласт стадия долбоебизма. БЛЯ У Ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4213 26 июля 2018 (изменено) сука конечно много хуйни происходит всякой в мире и типа люди хуйню всякую делают либо мыслят как долбоёбы и так далее понимаете АГА ййййййййебать! Но тут ты такой заходишь сюда и видишь что тут происходит и понимаешь что там(на континенте ёбаном нахуй) ещё всё в порядке вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. И возникает такой вопрос ещё типа вы(те кто хуйню несут, это уже сами разбирайтесь, думаю тут ничего ультрасложного нет, ну подсказка дети дотеры у которых мм на месте стоит и которые думают что что-то из себя представляют) реально настолько долбоёбы ебаные? Искренне желаю сдохнуть в ближайшие пару лет потому что это уже ласт стадия долбоебизма. БЛЯ У Ахах) xdddddddddddddddddddddddddddddddddJkeeeee Изменено 26 июля 2018 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4214 26 июля 2018 Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4215 26 июля 2018 yuuuuuuuu, see me fucked up и мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4216 26 июля 2018 подмутился на микро со звуковухой, изначально чисто под стримы, хотя мб и писану что-нибудь в домашних условиях https://www.avito.ru/simferopol/tovary_dlya_kompyutera/veb-kamera_logitech_c920_1713098168 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4218 26 июля 2018 (изменено) Изменено 26 июля 2018 пользователем defilex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4219 26 июля 2018 дед а че сам с вебкой не стримишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4220 26 июля 2018 смысл. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение