Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У НЕГО НИКНЕЙМ sinshalavi

elo18.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нескольку лет

раз 5

@@Stat1c.3X принимай пополнение в дом престарелых 

может он с 10 лет влюблялся. 

c 15

последний раз в 22 где то и до сих пор полностью не отошел еще целиком

ласт тайм ваще пиздос был я пару-тройку раз чуть на тот свет себя не отправил

так что подумал и сделал вывод шо ну его нахуй ну или как минимум нельзя к такой хуйне серьезно относится и изначально все эти влюбленности и отношения держать за нихуевый рофл и относится к ним максимально не серьезно

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

:avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Время идёт, а дотеры(вы) всё такие же Д О Л Б О Ё Б Ы 

Поделиться сообщением

после хускара конечно же

Олдовый мем, ставлю класс

Поделиться сообщением

Плюс девочка которую я люблю даа года разбила мне heart и я w a nt to di e райт нау

как бы хаха ловлю с тя писялиз 

вот тут новую кису найдешь 17yo mental 45 https://vk.com/wall-77716583_53440?w=likes%2Fwall-77716583_53440

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Dird

подмутился на микро со звуковухой, изначально чисто под стримы, хотя мб и писану что-нибудь в домашних условиях :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость Farma

не хочу никого кроме нее мужик и ваще я с вк удалился у меня broken heart dont wanna do this anymore не кидайте мне нече с припиской vk.ком

Поделиться сообщением

так сука приехал бы к свогаутрекшану помогли бы друг другу

он хату снимает за 2к пожил бы у него полутал с продотакапа дал бы ему 100 рублей на лекарства

взаимовыгодное сотрудничество это называется 

я его задушу нахуЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

не хочу никого кроме нее мужик и ваще я с вк удалился у меня broken heart dont wanna do this anymore не кидайте мне нече с припиской vk.ком

вк ком твоя матуха 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

сука конечно много хуйни происходит всякой в мире и типа люди хуйню всякую делают либо мыслят как долбоёбы и так далее понимаете АГА ййййййййебать! Но тут ты такой заходишь сюда и видишь что тут происходит и понимаешь что там(на континенте ёбаном нахуй) ещё всё в порядке вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. И возникает такой вопрос ещё типа вы(те кто хуйню несут, это уже сами разбирайтесь, думаю тут ничего ультрасложного нет, ну подсказка дети дотеры у которых ммр на месте стоит и которые думают что что-то из себя представляют) реально настолько долбоёбы ебаные? Искренне желаю сдохнуть в ближайшие пару лет потому что это уже ласт стадия долбоебизма. БЛЯ У 

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

сука конечно много хуйни происходит всякой в мире и типа люди хуйню всякую делают либо мыслят как долбоёбы и так далее понимаете АГА ййййййййебать! Но тут ты такой заходишь сюда и видишь что тут происходит и понимаешь что там(на континенте ёбаном нахуй) ещё всё в порядке вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. И возникает такой вопрос ещё типа вы(те кто хуйню несут, это уже сами разбирайтесь, думаю тут ничего ультрасложного нет, ну подсказка дети дотеры у которых мм на месте стоит и которые думают что что-то из себя представляют) реально настолько долбоёбы ебаные? Искренне желаю сдохнуть в ближайшие пару лет потому что это уже ласт стадия долбоебизма. БЛЯ У 

Ахах)

Поделиться сообщением

(изменено)

сука конечно много хуйни происходит всякой в мире и типа люди хуйню всякую делают либо мыслят как долбоёбы и так далее понимаете АГА ййййййййебать! Но тут ты такой заходишь сюда и видишь что тут происходит и понимаешь что там(на континенте ёбаном нахуй) ещё всё в порядке вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. И возникает такой вопрос ещё типа вы(те кто хуйню несут, это уже сами разбирайтесь, думаю тут ничего ультрасложного нет, ну подсказка дети дотеры у которых мм на месте стоит и которые думают что что-то из себя представляют) реально настолько долбоёбы ебаные? Искренне желаю сдохнуть в ближайшие пару лет потому что это уже ласт стадия долбоебизма. БЛЯ У 

Ахах)

xdddddddddddddddddddddddddddddddddJkeeeee

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

0f1poykzs4A.jpg

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

подмутился на микро со звуковухой, изначально чисто под стримы, хотя мб и писану что-нибудь в домашних условиях :avtoradolf:

https://www.avito.ru/simferopol/tovary_dlya_kompyutera/veb-kamera_logitech_c920_1713098168

Поделиться сообщением

(изменено)

poloska_shikarnye_devchata.gif?extra=C-Q

Изменено пользователем defilex

Поделиться сообщением

дед а че сам с вебкой не стримишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...