Гость SmokingRaw #4241 26 июля 2018 тоже ждете когда хохлам запретят на пд сидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4242 26 июля 2018 че и нахуй ты меня сумонишь? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4243 26 июля 2018 дай денег Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4244 26 июля 2018 опять зачем то захожу в мм топик? нахуя?мне интересно? мне похуйя вас ебал в рот всех? да я даже в доту не играю, блять мне так интересно ПРЕДСТАВЬТЕ ОТЧЁТ ПО РАКАМ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4245 26 июля 2018 ты за спасибо чтоли хочешь? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4246 26 июля 2018 могу в личку помурлыкать за пару сотен рублей Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4247 26 июля 2018 и нахуй мне это вот заведи на мой стрим тыщу рептилойдов мб кину денек Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #4248 26 июля 2018 отбитые средой долбаебища кто разрешал вам sosay в данном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4249 26 июля 2018 nahlabuchka и TopQop1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4250 26 июля 2018 твич тиви шумпо @ @Swagout Reaction @@Farma @@Vildanini @@darkyw @@Vanek`-sama @@YUNG TRAPPA @@Narm @@bartholomewx @@Stat1c.3X @сын шлюхи positiveplayer1 @Pingvin(007) @defilex @Torreno- @coval_sk1 @PurpleShinobi @PbI6a @awediot @shunpo @hoppia @Lotus @ImYourDream @young kuku @kms.UFO @Dird @FROMCHICAGO @scarppy @530 @biask @appleman967 @Ember_Xinit @Sadly @MSTFUSETOPPER666 @fanat_doma2 @nahlabuchka @postm0d @ZAVOD @insane core player @s7mba @sojj @Sf>Eriri @Kazikz @chon) @swag#13 @spaceCreated. @Beatdown @livezi @ALF™ @Whathaveyougot @etozhebunin @sdqmidplayer @Andrew21 @ChangedBoy @boreveris @farmi @w37theslayer @sadboys @vovz0r @yuuuuuuuu @ural1qqq Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4252 26 июля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #4253 26 июля 2018 какая же она секс и внешне и на голосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4254 26 июля 2018 ладно ты троль ебучий) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4255 26 июля 2018 подмутился на микро со звуковухой, изначально чисто под стримы, хотя мб и писану что-нибудь в домашних условиях тупоголовый хуеплет, ты как из игнора вылез(почему я вижу твои посты(высеры))? ты вообще кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4257 26 июля 2018 фарма зе брокенхерт Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4259 26 июля 2018 тебе не идет житьой вслух сказал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4260 26 июля 2018 ахаха замай на аве сразу видно shareish Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение