coval_sk1 #422 4 июля 2018 Шунпо, разеби апмулу галоперидола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #423 4 июля 2018 https://clips.twitch.tv/VainSpookyGoatOhMyDogливезори Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #424 4 июля 2018 Лол. Так ты напиши в личку что отдал. Нахуй я с работы сегодня уволился?!написал сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #426 4 июля 2018 (изменено) Изменено 4 июля 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #427 4 июля 2018 от шизы таблы, если ты не шизофреник лежишь как овощь нихуя не соображая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #428 4 июля 2018 Граффити, реп, брейк-данс -- хип-хоп волна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #429 4 июля 2018 [Диалог 1: Illumate & ?]- Салют, белый- Yaw, bro- Ну, как оно?- Да вот пишу фристайл на "Панду". Че-то какая-то банальщина получается... Репрезент, не хочу, у всех репрезент- Ну, выделись, сделай че-то оригинальное- Например про что?- Ну, про то, в чем ты варишься- В смысле?- Про русский рэп- Русский рэп? Ладно, ладно[Интро]Ладно, ладно, ладно, ладно[Припев]Русский рэп? ЛадноПро русский рэп сделаю, ладноПроблема, что нас малограмотным стадом считают, живет до сих пор и мне досадноУргант клиширует все на потеху баранамГлухой скажет: "В музыке жанр стал главным"Полно среди нас самородков и талантовЛадно, про русский рэп сделаю, ладноHip-hop, cloud, trill, trap или underВоюют друг с другом, никто не всекает, что мы одна командаСферы влияния делят, как бандыГолодны до beef'а, как дети РуандыИ чтобы приподняться надели пуантыРусский рэп? ЛадноПро русский рэп сделаю, ладноПроблема, что нас малограмотным стадом считают, живет до сих пор и мне досадноУргант клиширует все на потеху баранамГлухой скажет: "В музыке жанр стал главным"Полно среди нас самородков и талантовЛадно, про русский рэп сделаю, ладноHip-hop, cloud, trill, trap или underВоюют друг с другом, никто не всекает, что мы одна командаСферы влияния делят, как бандыГолодны до beef'а, как дети РуандыИ чтобы приподняться надели пуанты [Диалог 2: Illumate & ?]- Ну, кто у нас в стране для народа олицетворяет рэп? Лейбл?- Black Star, скорее всего- Ну, то есть Тимати?- Да- И кто, вот, по твоему мнению, Тимати, как рэп?- *молчание*- А я тебе скажу...[Куплет]Тимати? УжасНет, Тимати сейчас — МагаТам стимул один — mulaПо нашему — бу-магаКурс с этим режимом туманныйЖурить его странно, ведь skill его давнийОбувку суметь сменить прямо на ходу — это флюгер!Долой иностранноеК Вятке сейчас ветер подулТак что Тимати — МагаПускай себе тешитсяЭто ведь простолюдинам и надоВсё конъюнктурно, продукт примитивный, а значит, гуманныйПретензия, чтоб не втянул он с концами в трясину L’Оne’аЗа него я вполне пояснилТебе мало? ЛадноРусский рэп — кампусТакова уж культураСтаршак, приближая закат свой, ругает, корит абитуруУ Дигги здесь — пандусРаботать усердно осталосьРеально ж поднять на безбедную старостьИндивидуальностей, стилей плеядаЧто не сосчитать перспектив всех и взглядов —АргусЛадно, давно русский рэп — не арт-хаусРусский рэп теперь — русский рокУ русского рэпа есть вкус к киноИ наш vibe не прикончит ИкарусИ да, не сказал я о баттлах вам вовсеОтчасти я блогер, приятельСрываю покровыПротив драк ради дракиЛовите мой unboxing [Retreat: Illumate]ЛадноI got broads in AtlantaНет ни одного русского рэпера, который знает, что говорит Desiigner после этой строки«Кинцуги», «Кинцуги», «Кинцуги», релизЛадноРусский рэп? ЛадноЛадно, ладно, ладно[Припев]Русский рэп? ЛадноПро русский рэп сделаю, ладноПроблема, что нас малограмотным стадом считают, живет до сих пор и мне досадноУргант клиширует все на потеху баранамГлухой скажет: "В музыке жанр стал главным"Полно среди нас самородков и талантовЛадно, про русский рэп сделаю, ладноHip-hop, cloud, trill, trap или underВоюют друг с другом, никто не всекает, что мы одна командаСферы влияния делят, как бандыГолодны до beef'а, как дети РуандыИ чтобы приподняться надели пуантыРусский рэп? ЛадноПро русский рэп сделаю, ладноПроблема, что нас малограмотным стадом считают, живет до сих пор и мне досадноУргант клиширует все на потеху баранамГлухой скажет: "В музыке жанр стал главным"Полно среди нас самородков и талантовЛадно, про русский рэп сделаю, ладноHip-hop, cloud, trill, trap или underВоюют друг с другом, никто не всекает, что мы одна командаСферы влияния делят, как бандыГолодны до beef'а, как дети РуандыИ чтобы приподняться надели пуанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #430 4 июля 2018 @@Lotus https://www.youtube.com/watch?v=SE5bNySwAao 15:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #433 4 июля 2018 свагаут реакшн ты полный дегенерат кстати с недостатком внимания я просто в ахуе мужик........я не дегенерат Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #434 4 июля 2018 проснулсядирд, ты чо продал своё тру? какие блять корпоративы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #435 4 июля 2018 Ньюфаги ваши куриные мозги будто бы кубики магги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #436 4 июля 2018 He say, she say, how ’bout me say? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #437 4 июля 2018 Можешь как шлюху заказать подземного кота 15 к плюс билеты и проживание thats all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #438 4 июля 2018 сгорела в жопа в дотевсем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #439 4 июля 2018 Как делишки у моей малышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #440 4 июля 2018 (изменено) ебать в кои-то веки взял джаггера, причем даже абсолютно не в тему, онли феникса яйцо хуярить разве что. Не скажу что #безшансовдляврага, шансы у них были прямо-таки нихуевые мой мидер но энивей не помешало выбить из них сначало байбеки а потом и всё оставшееся дерьмо цените новый лук бетеве Изменено 4 июля 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение