appleman967 #4501 27 июля 2018 в клевер зайди долбоеб заработаем!! scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4502 27 июля 2018 yuuuuuuuu, Omoegens, PbI6a и 2 другим понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4503 27 июля 2018 (изменено) @@Farma можно повторить сегодня вечерком или ночью без элпмэна фри катка будет 100% Изменено 27 июля 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4504 27 июля 2018 можете меня взять у меня самый первый ранг в игре т.е я мощный Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4505 27 июля 2018 ясно снова меня оскорбляет сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4506 27 июля 2018 пользуясь случаем хочу напомнить что Vanek`-sama piece of shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4507 27 июля 2018 (изменено) @@Stat1c.3XПару словНУН ЗАСТАВИЛ БЫДЛО В ПАБЛИКЕ ОТВЕТИТЬ ЗА СЛО Изменено 27 июля 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4509 27 июля 2018 (изменено) Сорри не знал что обкашлялиПрорал прост с названия Изменено 27 июля 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4510 27 июля 2018 НУН ЗАСТАВИЛ БОБРУХУ НА КЕРИ ОТСОСАТЬ ХУЕЦ. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4512 27 июля 2018 (изменено) НУН ЗАСТАВИЛ БОБРУХУ НА КЕРИ ОТСОСАТЬ ХУЕЦ.не слушай не кого быдлло хуйня веди себя ккак хочешь , вон санекинг по кд орет что мать ебьет и чену он лучший игрок правда Изменено 27 июля 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4513 27 июля 2018 у тебя моооооооооом и сааааабля ты что ебануууууууууууутый see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4514 27 июля 2018 А ты прости мама я хулиган а ты прости за то что в голове моей туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4515 27 июля 2018 А ты прости мама я хулиган а ты прости за то что в голове моей туманфу блядь фу нахуй фу сука нахуй блядь фуебать у тебя дерьма в башке в свои 17 лет я хуеюнахуй ты вообще такую хуйню в своей голове держишь чисто нахуяяяяяяяяяяяяяяяяяяя??????????????????задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4516 27 июля 2018 бля представляю родаков фармы просто мать нахуй жирная мразина а батя алкаш еще и в хате обои совковые PurpleShinobi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4517 27 июля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=AtMl7hpklKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4518 27 июля 2018 норм бомбежка у чела из за матчмейкинга в ксготы бы слышал как эта мартышка силрьвер фоур орала в войс от того что я тупо его игнорю и не даю info это ахуетья после работы зашел в контру пострелять а мне тут какие то сигареты тетрисы инфу дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение