Pingvin(007) #4623 28 июля 2018 червфяк B) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4624 28 июля 2018 неплохо получается пиздеть блевотная тварьты прямо щас долбаёб качаешь реплей и снимаешь бандикамом первые 5 минут игры что просиходило на мидепрыщик слабохарактерный об тебя ноги не тока ирл вытирают а даже ТУТостался один пост и за него я успею снова измазать твою мордашку помётомумственно отсталый тараканчик твои посты вызывают смех потому что ты зашуганый с поломанной психикой мальчик имеет детскую травму домосед весит полтос кг кричит ракам маму ибал а я в другом городе чо сделаешь)спрашивает на форумах с чем ему блины пожратьжалуется чубзам в дискорде на личинку которая жить не даёт или опять блад воду горячую отключили фак путенвсем же интересна твоя жизнь и твоя персона ой постой открою секрет они просто делают вид что интересно)можешь снова словить маслину т.е лузстрик и сделать ник ищу киллера во сука пидарасик гейб снова дал мишгану просраться что он аж умереть захотел после луза катки в датцкесам же надеюсь осознаёшь кто ты естьпускать ослов или об вышки биться из за мистейкс русичей или не запулили ракал во бля красавчик год какой щас вот эти строки ты наверное пропустил:самое смешное когда ты блядский уебан пишешь про чей то рейтинг имея всю жизнь 4900-5400 брекет сидя в этой игре суткамикак живётся то те с осознанием своей ничтожности в той отрасли куда ты потратил 99% своего времении ненужности в любой сфере помимо дотыща подожду пока твоя полоя атрофировананя черепуха выдумает что написатьнабирай скорее текст трясущимися руками не держи в себе а то опять добавишь пунктик в сторону своей ничтожности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4625 28 июля 2018 (изменено) Позитиифффффффффффффффффффчик Изменено 28 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4626 28 июля 2018 Это ты походу пару строк пропустил слепойНу понимаю говнище на глазах мешает прочитать, что я написалЕсли ты думаешь, что меня задевает что ты пишешь про ирл и прочую хуйню мой вес и тд , то я просто пукаю тебе в нос, когда это читаю хахаЛадно зачиль булки клоунЯ вроде уже написал кто ты и для чего ты нужен на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4627 28 июля 2018 You can make 1 more posts until Today, 19:15:35.я не плохой клоун по твоему что все сидят и дефают свою персону когда им снимают розовые очки манямиркано потом чуть ли не анус рвя с красным ебальцем оттирают штанишки от струи поноса сочащишего из бедра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4628 28 июля 2018 сын шлюхи positiveplayer1 positiveplayer1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4630 28 июля 2018 не красиво не красиво сын шлюхи positiveplayer1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4631 28 июля 2018 И нахуй я прочитал разборки диванов? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4632 28 июля 2018 ебанутые дети Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4633 28 июля 2018 я глоток свежего воздухаты выпиваешь небо досуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4634 28 июля 2018 какой смысл играть в доту не на этом герое hoppia понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4636 28 июля 2018 еще в голос как мне 72 птса дало из-за разброса рангов0xy3Tb 4T0? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4637 28 июля 2018 клан 17 опг чон урса их боялись даже чеченцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #4638 28 июля 2018 Мужики поздравьте получил медаль за отвагу (divine первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4639 28 июля 2018 позитивплеер отхуяченная обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4640 28 июля 2018 нахуй пошёл даркиш чмо выпердыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение