Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

И НЕ СТЫДНО ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЛИШИЛ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma

6500+(если тут такие есть) игроки подскажите как можно было что можно было купить, чтобы не проебать на бсе(альтернативу моему билду), (без радианса)

https://www.dotabuff.com/matches/4028771859

никак мужик правильные items проеб незаслуженый ! 

bloodthorn-33eeaa9b1d0254392cd196594a0a4

Поделиться сообщением

максим,6500 игроков спрашивали ващет, закрой ебучку

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

rekt

Поделиться сообщением

Гость Farma

6500 игроков спрашивали ващет, закрой ебучку

так я поэтому и ответил уебище

Поделиться сообщением

6500 не ранг а ммр максим

все же не надо было отвечать

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем bartholomewx

Поделиться сообщением

на мипо статик?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Да вроде не указано, что быдло, так что не.

Миракл на мипо довел Нуна до рейдж Оргазма)) Ещё одно видео в доказательство что Миракал ебет вашего донного Нуна)))

Миракл на мипо довел Нуна до рейдж Оргазма)) Ещё одно видео в доказательство что Миракал ебет вашего донного Нуна)))

Поделиться сообщением

(изменено)

стасян прикинь айюрдрима знаешь. дак вот есть чел с ником свегаутреакшн он просто из игры вышел после пиков . до начала игры блять вышел просто и всё нам бк отменили  :rickroll:

Изменено пользователем Vanek`-sama
ImYourDream понравилось это

Поделиться сообщением

Ну норм че, поэтому я и не играю БК после той игры. Потому что нет гарантии что какой нибудь уебан не тильтанет когда увидит 0-10 ДП в своей команде.

Поделиться сообщением

выходит боевой кубок победил знаменитую прод0ту...........

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ну норм че, поэтому я и не играю БК после той игры. Потому что нет гарантии что какой нибудь уебан не тильтанет когда увидит 0-10 ДП в своей команде.

Не ну, если челы играют с тобой, ты на ЗЕВСЕ, а они видят ДП 0-10, то можно и тильтануть, канеш...

https://pp.userapi.com/c845323/v845323903/3275/jKg1YhEpSBs.jpg

Поделиться сообщением

ВОЗМОЖНОСТЬ НА ТИР6

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

а нахуй ты тролишь про тир6, если ты играешь на 4 тысячи на блудсикере по фану

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

потому что мне чел пишет что я возможность заруинил на бк играть топ3000 игроку на тир6 играть и мне даже не стыдно за это и я этго не понимаю

Поделиться сообщением

так ты не понял он хотел только на бс вк мортре играть

Ну я как бы понимаю что тир6 не такой уж и сложный (с точки зрения 6-7к игроков легкий но я бездарность 3928 птс поэтому для меня он средней сложности), но я же не прошу фарм, хотя тоже мб побегал на спектре или на гуле через радик или на баньше в харде тупо как ты мне понравилось на ней играть. Но я согласен ради победы сыграть на варлоке дизрапторе любом говне которое танго пулит варды покупает кидает скилы чтоб чел ушел с линии. 

а он сказал что ему дадут пофармить он за это купил билет а как ты можешь фармить с пулом 1 герой пусть даже ты на нем играешь охуенно если с тобой в команде чел топ 300 мейн и чел 5900 или около того я не знаю сколько у @@Vanek`-sama точно в цифрах. Но чел просто после пиков ливает и говорит вы все долбоебы удачи на северной америке сыграть. То есть я даже не говорю нахуй ты согласился играть если знал что там будут пурплшиноби и 5900 игрок но ты сам не находишь это нелепым что тебе будет сапортить люди у которых на 3 тыщи рейт больше чем у тебя нет?? @@Swagout Reaction

mvErQXq.png

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...