awediot #481 4 июля 2018 возьмите в банду у меня есть 700 рублей капитал milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #483 4 июля 2018 кстати недавно узнал что шунпо это ник из анимезря я вообще с таким человеком вообще начинал разговорэто же надо быть таким дегенератом чтобы сделать себе ник персонажа из картины японской анимацииТак ещё абилка в кольце называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #484 4 июля 2018 388752662 лп если есть желающие без нытья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #486 4 июля 2018 не понял на иллюму не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #487 4 июля 2018 тот самый кому даже автотюн не помогает(я про иллюмейта) coNNNon понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #488 4 июля 2018 у него голос не для музыки Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #490 4 июля 2018 @@lgz дружок ты вроде этот парашный топик читаешь, залогинись плиз и чекни личку срочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #491 4 июля 2018 тот самый кому даже автотюн не помогает(я про иллюмейта) батя репа, ice clear vision ++++ see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #492 4 июля 2018 норм у него все l33te6ka понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #494 4 июля 2018 а зачем ты мне кидаешь то что я видел(или ты в своей голове думаешь что это байт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #495 4 июля 2018 сравни блять 2 челов что в войс не могут у лина автотюн полностью вывозиту иллюмейта выделяется из композиции будто одно на другое наложили без обработки Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #496 4 июля 2018 ладно опять вкусовщина пошла у илюмы тексты пиздатые +офк есть хуевые треки (за него тупо выкупать надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #498 4 июля 2018 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #499 4 июля 2018 https://clips.twitch.tv/FamousWealthyMochaWOOP zZzZ, bartholomewx и PbI6a понравилось это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #500 4 июля 2018 я тебе нахуй уже объяснял если голос и музыка не звучат как единое целое, то трек хуетау иллюмейта войс громче музыки, глушит ее собой + у него голоса нет.он проговаривает свой текст это звучит уродски признание норм такие же безголосые реперы как иллюмейт: айсик чейни замай джубили Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение