Гость Farma #5561 31 июля 2018 Почему то у твари ебаной считается нормальным придумать в башке фейк инфу про Яну Тирсу высрать зачем то про меня на пд первым же блять написать мне начать это гнилой разговор это нормально и люди чисто по фану полизать жепу дольаебу типо это та кправильно и все нормально с башкой у челаПовторяю, назначь время и дату договорись со мной блять ты бы еще в 5 часов ночи загел и вызывал людей в лобаки когда они спят мудильник и я зайду воткну тебя лицом в дерьмо и не сосчитать людей попалтцам сколько тебе уже насрали в лобаке после игр за твой гнилой пиздешь так ты сидишь тут хуйню строчишь, сыграть на черных 10 минут от силысколько ты там уже потратил, пока читал и писал?мужик я пишу с телеыона сейчас не могу зайти тк батя сел за комп по работе мне 18 лет и сори нет уголка сейчас зайти суку с дерьмом смешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5562 31 июля 2018 лучшеб ты ниче не писал bartholomewx, DomikTS-, deuteranopia и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5565 31 июля 2018 Сука как же охото зайти прчм блять пяткой твою головеху раздавить в лобби когда шанс появился наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5566 31 июля 2018 батя сел за комп батя сел за комп батя сел за комп батя сел за компШО ФАРМА БАТЯ В ТАНЧИКИ ИГРАЕТ ДА М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5567 31 июля 2018 фн подкупил батю потому что испугался deuteranopia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5568 31 июля 2018 Сука как же охото зайти прчм блять пяткой твою головеху раздавить в лобби когда шанс появился наконецТАК СКАЖИ ЕМУ ВСТАВАЙ ЙОБАНЫЙ ШАШЛЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5569 31 июля 2018 у вас пробитие,кста ALF™ понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5570 31 июля 2018 скажи бать по братски встань нужно с человечком по мужски отношения выясинть - он пойметскажи на кону честь дырки твоей hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5572 31 июля 2018 Блять какая тварь ахуеть просто shock почему это мерзкое создание у всех тут не вызывает раотного рефлекса поверь мне ублюдок скоро мы с тобой увидимся еще в лобаке и там ты уже будешь оправдывать свое существование мерзкий чсв выблчдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5573 31 июля 2018 Блять какая тварь ахуеть просто shock почему это мерзкое создание у всех тут не вызывает раотного рефлекса поверь мне ублюдок скоро мы с тобой увидимся еще в лобаке и там ты уже будешь оправдывать свое существование мерзкий чсв выблчдок ТИХО ТИХО МАКГРЕГОР ТЫ ЧЕ ПОСАДЯТ ЖЕ ДУРАК ШОЛЬ ПОдУМАЙ О МАТЕРИ СВОЕЙ ОНА ПЛАКАТЬ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5575 31 июля 2018 перестань квотить эту хуету спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5578 31 июля 2018 ни капли не удивлен что это ты, ебучий гной =)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5579 31 июля 2018 (изменено) Кстати на фото я младше на года 2-3 но даже будучи тем щегольцом я бы тебе ебало расквасил битой сын шлюхи=) Изменено 31 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5580 31 июля 2018 ХОББИТ ЕБУЧИЙ ПАХЫЗАХФЗАХФЫЗАХФЫЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение