Vanek`-sama #5721 31 июля 2018 kms.UFO, coNNNon, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #5722 31 июля 2018 Хороший топик и посты интересные ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5723 31 июля 2018 ты всего лишь тот, кто когда-то не оказался в калашном ряду с великими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5724 31 июля 2018 топ 10 аниме бетрэйалс coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5725 31 июля 2018 пиздец ущерб репутации про плеера проиграть на финдах будто они в матчмейкинге гавна не жрут позовите уже шумпо чтобы убрал фарму на своем дымном финде лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #5726 31 июля 2018 а с мной на финдах сыграть суки в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5727 31 июля 2018 а с мной на финдах сыграть сукиты сын шлюхи тупой стобой не кто играть не будет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5728 31 июля 2018 ALF™, PbI6a и see me fucked up понравилось это лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #5729 31 июля 2018 а с мной на финдах сыграть сукиты сын шлюхи тупой стобой не кто играть не будет норм такой безпричинный хейт в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5730 31 июля 2018 ты даже не представляешь какие люди сидели со мной в одном лобби ебать bartholomewx понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5731 31 июля 2018 ONLINE[/size] Vaglevor Elite FlooderUser5 152 сообщений Опубликовано 2 минут назад Та кто такой этот ваш фарма? Изменено: Vaglevor, Минуту назад тогда же он и мне проебал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5732 31 июля 2018 Свят с викоред Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5733 31 июля 2018 ты всего лишь тот, кто когда-то не оказался в калашном ряду с великими людьми SDFDS}{FG{PDFP{GDP{F}GP{DFGP{DFGPODFGDFGDFGDFGDFG Narm понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5734 31 июля 2018 Ваня,ты нахуй Максима предал? Я думал вы братья... scarppy понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5736 31 июля 2018 Долбоебы все еще играют в доту, а я вот на скеллиге с плотвой чилюсь, докуриваем блант и снова на заказ, бывайте.очередной балабол, сидишь сука в кустах ждешь пока я на линию выйду сраный бутчерМне не нужно в кустах сидеть, чтобы тебя хукнуть. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5737 31 июля 2018 Свят писяед Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5738 31 июля 2018 а с мной на финдах сыграть сукиты сын шлюхи тупой стобой не кто играть не будет а я поиграю заткнис сава хочется потестить пару билдаков стартовых и ваще делать нехуй stockholm login 123zxc password zxc123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5739 31 июля 2018 Ваня,ты нахуй Максима предал? Я думал вы братья...Че ты фарму не выхукал когда его в 3 тела гангали в топике? Долбоебы все еще играют в доту, а я вот на скеллиге с плотвой чилюсь, докуриваем блант и снова на заказ, бывайте.очередной балабол, сидишь сука в кустах ждешь пока я на линию выйду сраный бутчерМне не нужно в кустах сидеть, чтобы тебя хукнуть. потому что я быстрее отправлю тебя в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #5740 31 июля 2018 ты живой вообще? в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение