Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

+ кто анальный пряник

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Да он наглухо отбитый, кинь его в ЧС, NarmЫЧ

ну раньше вроде ро нарм был, а тут захожу в топан смотрю на это и думаю "ахуеть что) ладно"

не ну ладно пол года(год) назад можно было доедать за валакасом когда он был на волне хайпа так сказать и все эти рофлы были более менее смешными но не в августе 18 года же ебать)

Поделиться сообщением

(изменено)

ме наится   как пожилой диван апну буду на од  позиция 5 через дискорд играть

Не тупа пажилой диван-дотан мной занят уже - как и одЭ на дискорде.

Но я могу подвинуться на диване если че, правда если ты харашо играешь... а не руинешь как Dird на войде-керри.

Уууу сука как тащил его а.

Уже 5555 матчей на Одэ наиграл - нармальна так. ОдЭ на 5-терки.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

pJfELIG-1ps.jpgмужики норм медаль? мне 40 лет просто я не задрот

это ты с нью акка откалибровал(глупый вопрос но мало ли мб там че то поменяли в калибровке и порог стал не 35оо) или уже апаешь его?

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

ну раньше вроде ро нарм был, а тут захожу в топан смотрю на это и думаю "ахуеть что) ладно"

не ну ладно пол года(год) назад можно было доедать за валакасом когда он был на волне хайпа так сказать и все эти рофлы были более менее смешными но не в августе 18 года же ебать)

я и есть нормальный 

но деда не трогай 

это ты с нью акка откалибровал(глупый вопрос но мало ли мб там че то поменяли в калибровке и порог стал не 35оо) или уже апаешь его?

3400 дали  апаюсь

Поделиться сообщением

ме наится   как пожилой диван апну буду на од  позиция 5 через дискорд играть

Не тупа пажилой диван-дотан мной занят уже - как и одЭ на дискорде.

Но я могу подвинуться на диване если че, правда если ты харашо играешь... а не руинешь как Dird на войде-керри.

Уууу сука как тащил его а.

Уже 5555 матчей на Одэ наиграл - нармальна так. ОдЭ на 5-терки.

о а вот и басни про то как альф с дискордом на од тащил дирда на керри воиде(походу с мидасом и бфом)

Поделиться сообщением

нарм ты долбаеб 3 о о о шатапнись мерзко читать твои высеры

Поделиться сообщением

я и есть нормальный 

но деда не трогай 

3400 дали  апаюсь

бля валакаса смешно посмотреть ну максимум разок в неделю(месяц) чисто разбавить обстановку не более, если постоянно его смотреть то от него хуевить начинает и просто 0 смеха с рофлянок, а скорее наоборот начинает триггерить, имхо

они походу все таки что то поменяли ибо недавно калибровал 2 акка новых и на них тоже ровно 3400 выдавало

Поделиться сообщением

купить хавки наготовить или шаву? мм сука не слышу

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нарм ты долбаеб 3 о о о шатапнись мерзко читать твои высеры

3 о о о) нахуй ты вобще мне что то пишешь долбоеб

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

#46Guest_fn)_*
  • default_large.png
  • Guests

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 16:43:24

ладно
мусор
завали ебало
и просто вэйт хуевого 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость Farma

как же хочется умереть :cry:

Поделиться сообщением

'jkajsuxyas', 13 Декабрь 2013 - 17:18, написал:snapback.png

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

#46Guest_fn)_*
  • default_large.png
  • Guests

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 16:43:24

ладно

мусор

завали ебало

и просто вэйт хуевого 

ermiol

Godlike

• default_large.png
  • User
  • linki3.png
  • 1 858 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 14:46:52

ПАРНИ ГО 5х5 сказал , позвал фн-а , канта , любу , и ёще какого-то Piano man , GO CW ? 

В Венеции есть гора "Помойка" которая принадлежит к Помойному хребту. В самый высокой точке помойной горы живет некий мудрец. Некоторые считают, что он может без остановки выпить 3 литра грейпфрутового сока. Другие говорят, что он умеет отжиматься на пальцах. Кто то даже считает, что он спускается на землю раз в 2045 лет и фоткается в перчатках в торговом центре. Однажды человек, которого звали Дефрель, на своем черном горном козле Сфе все таки добрался до логова мудреца. Он спросил мудреца: - Артас, на изи лайне шейкер саппорт, ну харде - клокверк соло хард. На какой лайн сам пойдешь, на какой Вику отправишь? Артас положил свою бутылку с грейпфрутовым соком, подошел на пальцах к Дефрелю и сказал: - а твоя мать сосёт хуй через бкб. НЭЭЭЭ!! И скинул нахуй дефреля с горы.

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

я и есть нормальный 

но деда не трогай 

3400 дали  апаюсь

бля валакаса смешно посмотреть ну максимум разок в неделю(месяц) чисто разбавить обстановку не более, если постоянно его смотреть то от него хуевить начинает и просто 0 смеха с рофлянок, а скорее наоборот начинает триггерить, имхо

они походу все таки что то поменяли ибо недавно калибровал 2 акка новых и на них тоже ровно 3400 выдавало

я стримы   редко смотрю давно(ток нарезки на ютубе) 

Поделиться сообщением

ermiol-= vp.noone (4mo)

=

Поделиться сообщением

@@January) покажи сиськи 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...