Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пацаны подскажите конфу где можно норм челиков для тим токин фарма найти , зарание спасибо 

Поделиться сообщением

Гость Dird

r.i.p twitch channel

ej3kzapo5tjma2lqhlwr

Поделиться сообщением

неужели так сложно сделать новую почту и зарегать еще один акк на твиче?

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну и меня сучнут в мой первый же стрим на новом канале, и потом я вообще лишусь шансов на восстановление канала, даже через пол года, хз

Поделиться сообщением

(изменено)

за что сучнут то дирд давай новый стримак без клипов ваще никак 

ток без шлк контента главное

Изменено пользователем spaceCreated.

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну как, за фейк офкосли, вы че меня разводите чи шо, за ситуацию 2012го не в курсах типа?

Поделиться сообщением

и какая разница? можно хоть делать каждый стрим нью аккич ваше поебать , да и канал с 300 фолоферами ну такое в статусы закинешь и вернешь изи

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну типа фолловеры = оповещение = просмотры, на нью акке нихуя не будет, челов 10 с топика как максимум, да и регать нужно будет каждый стрим по новому акку, я наверно второй после артаса на продоте по кол-ву хейтеров, вы думаете никто не попытается мне поднасрать как только так сразу? Тем более я не привык на тяп-ляп всё делать, ну типа я если буду регать канал, то мне нужно будет его оформить нормально, а это опять же, затраты по времени и энергии, которые просто пойдут нахуй после первого стука, мне проще на ютубе оформить всё по-человечачьи и начать деятельность там, потому что жить в бегах на твиче ака Вова ураган, на левых никнеймах, регая по нескольку акков в неделю это ну прямо вообще не по мне, ну это тупо невыгодно, тут уж сори :dunno: 
я просто до последнего надеялся что мне смегчат, но они видимо серьезно настроены, ну ладно, ничего страшного, всё ок будет, я работаю над этим :yes:

Поделиться сообщением

а в плане позиции 1, кто на первом месте дирд или папич

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

z

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...