EnkO #6443 2 августа 2018 мужики,подскажите,как быстро абузнуть новый акк,чтобы был открыт ранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #6444 3 августа 2018 турбо дота вроде не?мужики,подскажите,как быстро абузнуть новый акк,чтобы был открыт ранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnkO #6445 3 августа 2018 турбо дота вроде не?мужики,подскажите,как быстро абузнуть новый акк,чтобы был открыт ранкед? https://www.dotabuff.com/players/887400362/matchesчел это делает ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6446 3 августа 2018 Он песочит сразу 4-5 акков одновременно, никто не будет подобной хуйней заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnkO #6447 3 августа 2018 Это не песок,с ним в пати разные люди(никак с ним не связанные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #6449 3 августа 2018 уфффф транквилы на шамане , спектра не может дагер дать нету маны в 2018 году дееееееееееееййййййййййм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6452 3 августа 2018 Пизда я отходил пиванделы выпить за день вдв а тут на фарму насрали Прикольный ник в доте кста 6k main mid тупа 3 /1 lh я не понимаю кстати чо вы пишите здесь нет никаких про игроков или какого-то сильного, челикоптер делает все тоже самое что и я абсолютно ничем не отличаясь и здесь есть лишь два мужика которые пошли так же по мужски разбираться на финдосах (С)с этого выпал нахуй канеш челикоптер делает все тоже самое что и я абсолютно ничем не отличаясьчеликоптер делает все тоже самое что и я абсолютно ничем не отличаясьчеликоптер делает все тоже самое что и я абсолютно ничем не отличаясьчеликоптер делает все тоже самое что и я абсолютно ничем не отличаясьчеликоптер делает все тоже самое что и я абсолютно ничем не отличаясьчеликоптер делает все тоже самое что и я абсолютно ничем не отличаясьчеликоптер делает все тоже самое что и я абсолютно ничем не отличаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6453 3 августа 2018 и хуле?фн играет миллион игр на визаже и жрет говно на 6кщас бы не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6455 3 августа 2018 сейчас бы упрекать чела в том что у него в 17 или 18 лет 6000+ птс в дотеу тебя сколько было в этом возрасте, челик lgz? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6456 3 августа 2018 неужели так сложно сделать новую почту и зарегать еще один акк на твиче?))))легкомы с вовой тебе расскажем как же это изи YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6458 3 августа 2018 есть чел exvisionмать у него exwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6459 3 августа 2018 А его что, @@lgz упрекает конкретно за 6 OOO? Вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6460 3 августа 2018 Дирд подрубай уже на chaturbate.com/trans-cams/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение