Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

дирдух, новый акк?

Поделиться сообщением

(изменено)

сломал шмотки 8 раз за игру и почти выиграл :D

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

@@Farma

d43b071bdd.png

feelsdefrelman  zemlyapuhom

@@AlexandrSlark

Тупа шодэвр. Пикасса отдихает в сторонке.

Спасибо тебе за это произведение солнишко - дай бох тебе здоровья.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

прочитал сообщения инвокера, стало плохо + инстапожалел

ну и чо нормальные люди играют на invoker да? 

смотрите все, я пикаю инвокера :prayshit: , о да щас пойду мид постою :prayshit: , о кидаю санстрайки да :prayshit: , ой чото я фармлю 2000000 минут афк лес+лайн, а команда то проигрывает :prayshit: , ну да ладно некст выиграю :prayshit: . на этом моменте меня вырвало 

Поделиться сообщением

Я ел дерьмо фна а чего добился ты???? уу сука

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты у пенсионера вообще поел, проснись, цыганенокpFXc03eVpLQ.jpg

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

эхххххххх щас би посмотреть как шунпо разъёбивает очередного дединсайда в топике 

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

если жрать дерьмо сутки а после поста пошел нахуй я курить шмаль ты слился согласиться на лобби называеться поел то твоя мать слабоумная шлюха

тем более я не пиздел что разьебу его просто вдумайся чел сам мне забил стрелу а вместо того чтобы прийти на неё подкараулил в подьезде

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

хуяндук смурфики рол аут 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

@@Farma мерзкий червь

ебать фарма у тебя канешн в бошке корм собачий 

пхазыхазыхзахызахызахызахзыахзхз

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Он потом как в аниме вернётся и всех расхуярит 1х1 и потом заполучит свою любовь а вы так и будете на 4500 хуй сосать 

Поделиться сообщением

^ все так и будет кста вот хату найдет починит брокенхерт и все считай 2 цифры под щитом обеспечены 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

#Обычный

Поделиться сообщением

больной

Поделиться сообщением

Гость Dird

больные долбоебы д1 с 400 гпмом 0 рампаг за месяц пытаются базарить со мной за кэрри слот, ну типа, у меня просто какое-то смятение, неужели они не понимают что они как игроки = жидкий калл пса, и что им лучше водоносить нормальным игрокам, которые знают что нужно делать в этой игре? Ну типа чел жрет 10 игр подряд, все равно пытается залезть на кор слот, а когда его нахуй шлют он идет в лес, это как вообще воспринимать? Что в его бошке ебанутой? Это не мешает выигрывать, просто это все равно что ебаный бомж на улице тебе бы за доход лечил, я хз, как можно быть настолько лицемерными деревянными долбоебами, уже же 2018й год на дворе, проснитесь долбоебы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...