Giliat #6882 5 августа 2018 мда вот все смеялись когда на земеле апал а на бейне еще легче ващет.... gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6883 5 августа 2018 Пить надо перед работой. Во время работы. После работы. НО... Не ВМЕСТО работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6885 5 августа 2018 фиксируйте уебаны которые поехали домой, щас 3к челик будет учить вас пикать и выигрывать инт.мид: так пожалуй мы в мид возьмем самого имбалансного героя на этой линии скай маг +ы героя: 1.сало 2.замедление 3.неплохой нюк(с аганимом герой становится в 2 раза сильней, нет пожалуй в 10 000 000 000 000 раз сильнее)кери: сларк (типо привет 2к - на самом деле хуй там плавал) герой с ахуенным эскейпом, быстрый фарм, в затяжных файтах на очке ахуенно работает его пасивка +которая позволяет ему после лотара собирать даже фулл сейв арты типо бкб линка скади абиссал бабочка и он всё равно будет овер дохуя дпсить. противникам придется весь свой фокус уебать в сларка что поднимает общую выживаемость команды.оффлейн: аббадон - герой который ахуенно повысит выживаемость команды: щит + солар + лотус + линка(можно конечно упороться в радик бм и октарин ну это конечно такое по ситуации) сларк который заходит в файт под линкой абы+щита+солар+лотуса +при своих бкб линка лотар - вопрос что в него кидать и как убить? Это ГГ!сап 4ка: чета я смотрю дают афк фармить леса всяким котлам 20 минут - окай пикаем тогда дума просто блинк просто в одного любого героя = файт 4х5 изи.5й сапп: +дазл -физ урон врагов, ебет линию, в лейте крест (можно заменить на элдера ахуенно заходит под сларка и ская)+плюсы пика: есть возможность покупать сильвер хекс алебарду.кто не согласен идет нахуй! или кидает айди кв где проебал этот пик! всё остальное нахуй!!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #6886 5 августа 2018 Жалко станов нет, а так норм пик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6887 5 августа 2018 Жалко станов нет, а так норм пик!ну если дум ест сетку или кентавра и скайфраг делает атос то норм в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6888 5 августа 2018 сап 4ка: чета я смотрю дают афк фармить леса всяким котлам 20 минут - окай пикаем тогда дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6889 5 августа 2018 (изменено) ахуенно только зачем ты это высрал в мм топане, иди солычу в личку строчи, пока не поздно Изменено 5 августа 2018 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6890 5 августа 2018 (изменено) это паста какая-то как обычно, на шрифт гляньте)пиздец сидите отвечаете с серьезным ебалом че то челу которому 16 лет и который всю жизнь общается или пастами или в разговоре подражает неймам типа алохи\фна)) update. из топана виртуспро годовалой давности https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212244&p=20732701 Изменено 5 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #6891 5 августа 2018 просто особо то и некому больше отвечать gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yukina #6892 5 августа 2018 фиксируйте уебаны которые поехали домой, щас 3к челик будет учить вас пикать и выигрывать инт. мид: так пожалуй мы в мид возьмем самого имбалансного героя на этой линии скай маг +ы героя: 1.сало 2.замедление 3.неплохой нюк(с аганимом герой становится в 2 раза сильней, нет пожалуй в 10 000 000 000 000 раз сильнее) кери: сларк (типо привет 2к - на самом деле хуй там плавал) герой с ахуенным эскейпом, быстрый фарм, в затяжных файтах на очке ахуенно работает его пасивка +которая позволяет ему после лотара собирать даже фулл сейв арты типо бкб линка скади абиссал бабочка и он всё равно будет овер дохуя дпсить. противникам придется весь свой фокус уебать в сларка что поднимает общую выживаемость команды. оффлейн: аббадон - герой который ахуенно повысит выживаемость команды: щит + солар + лотус + линка(можно конечно упороться в радик бм и октарин ну это конечно такое по ситуации) сларк который заходит в файт под линкой абы+щита+солар+лотуса +при своих бкб линка лотар - вопрос что в него кидать и как убить? Это ГГ! сап 4ка: чета я смотрю дают афк фармить леса всяким котлам 20 минут - окай пикаем тогда дума просто блинк просто в одного любого героя = файт 4х5 изи. 5й сапп: +дазл -физ урон врагов, ебет линию, в лейте крест (можно заменить на элдера ахуенно заходит под сларка и ская) +плюсы пика: есть возможность покупать сильвер хекс алебарду. кто не согласен идет нахуй! или кидает айди кв где проебал этот пик! всё остальное нахуй!!!11111а че можно те просто в ебало ку сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6894 5 августа 2018 чисто представляю курица ему "ку" а он ей "нахуй ты мне пишешь я с фном в лобаке сидел" scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6895 5 августа 2018 Ето смешно, потому что ты в 3 часа ночи просыпаешься, NarmЫЧ coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6896 5 августа 2018 Ранкед ролс на 3600 ес чебтв разьебал лохов в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #6900 5 августа 2018 знаю имбу патча но вам не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение