Гость SmokingRaw #7022 6 августа 2018 Коваль убери шок контент с авы заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #7025 6 августа 2018 Ds [jnbnt crfpfnm xnj ds nen wtks[ 4 xff yb[ez yt gbcfkb lf_)) енбись чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7026 6 августа 2018 broken heart...https://clips.twitch.tv/SuspiciousYummyGrouseTooSpicy Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7027 6 августа 2018 (изменено) @@Dird Михаил, я правильно понимаю, что когда отыгрываешь 25 с ботами/турбо то получаешь чистый акк и Normal Behavior? Изменено 6 августа 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7028 6 августа 2018 на рики против бх норм тема еул брать или тиммейты зарофлят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7030 6 августа 2018 (изменено) @@Dird Михаил, я правильно понимаю, что когда отыгрываешь 25 с ботами/турбо то получаешь чистый акк и Normal Behavior? 25 игр поднимают 1 буквунапример если у тебя Ф то станет Десли у тебя С то станет нормалесли у тебя Д то станет Си нормал бывает разный, есть нормал (по старым меркам как 6000 очков бехавиора) с ебаными тварями в 5 из 10 игр, а есть нормал (по старым меркам 9000) с 100% манерными челиками в каждой игреА еще есть у меня подозрение дота учитывает абсолютно все что ты пишешь в чат(даже в стиме есть статистика чата из каждой сыгранной тобою игры) например 80% твоих слов это "пидарасы хуесосы твари ебаные бездари гг мы проебали снесите трон афк" и т.д. то тебе с вероятностью 80% будет подкидывать таких же челов которые употребляют такие же слова, или если ты не пишешь в чат но орешь в войс как ебанутая истеричка так что у тебя иконка войса постоянно орет как у Вилата при комментировании замеса то и в тимку тебе будет таких же любителей поорать подкидывать Изменено 6 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7031 6 августа 2018 уже не нужно, у меня шлюха на лионе пошла лес фармить потому что пик керри не дали ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7033 6 августа 2018 на итемы не смотрите даже я не ебу че делать ваще Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7035 6 августа 2018 один акк качает другой бустит кайфова Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7037 6 августа 2018 когда в ксе можно будет пикать после смерти или вещи ломать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7038 6 августа 2018 атос для быдла не покупайтенадо было радик на что-то поменять ой ну нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7039 6 августа 2018 нихуёвый каткер Swagout Reaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7040 6 августа 2018 нихуёвый каткерhttps://prodota.ru/forum/index.php?showuser=176133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение