Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость SmokingRaw

Коваль убери шок контент с авы заебал

Поделиться сообщением

Гость Farma

Бля закрой ебало а

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

OoBevgPqwTs.jpg

Поделиться сообщением

Ds [jnbnt crfpfnm xnj ds nen wtks[ 4 xff yb[ez yt gbcfkb lf_)) енбись чел  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Dird Михаил, я правильно понимаю, что когда отыгрываешь 25 с ботами/турбо то получаешь чистый акк и Normal Behavior? 

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

на рики против бх норм тема еул брать или тиммейты зарофлят?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Dird Михаил, я правильно понимаю, что когда отыгрываешь 25 с ботами/турбо то получаешь чистый акк и Normal Behavior? 

25 игр поднимают 1 букву

например если у тебя Ф то станет Д

если у тебя С то станет нормал

если у тебя Д то станет С

и нормал бывает разный, есть нормал (по старым меркам как 6000 очков бехавиора) с ебаными тварями в 5 из 10 игр, а есть нормал (по старым меркам 9000) с 100% манерными челиками в каждой игре

А еще есть у меня подозрение дота учитывает абсолютно все что ты пишешь в чат(даже в стиме есть статистика чата из каждой сыгранной тобою игры) например 80% твоих слов это "пидарасы хуесосы твари ебаные бездари гг мы проебали снесите трон афк" и т.д. то тебе с вероятностью 80% будет подкидывать таких же челов которые употребляют такие же слова, или если ты не пишешь в чат но орешь в войс как ебанутая истеричка так что у тебя иконка войса постоянно орет как у Вилата при комментировании замеса то и в тимку тебе будет таких же любителей поорать подкидывать 

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

уже не нужно, у меня шлюха на лионе пошла лес фармить потому что пик керри не дали ему

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Лучше лотус.

лучше манту

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c846121/v846121275/b7a8c/-gH64SBnt24.jpg
на итемы не смотрите даже я не ебу че делать ваще 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

один акк качает другой бустит кайфова 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

хто здесь

Поделиться сообщением

когда в ксе можно будет пикать после смерти или вещи ломать???

training.gif

Поделиться сообщением

IjfYMmUlAnQ.jpg
атос для быдла не покупайте

надо было радик на что-то поменять ой ну нахуй 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...