appleman967 #7161 7 августа 2018 А я девочка с плеером, C веером вечером не ходи. Да, ты не такой, как все, И не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7162 7 августа 2018 умри https://www.dotabuff.com/players/107549764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #7163 8 августа 2018 МЕМУАРНАЯ БЫЛЬ. ПЛОТНОСТЬ ШУТОК - ТРИСТА ЮМОРЕСОК НА КУБИЧЕСКИЙ МИЛЛИМЕТР. РАЗБАВЛЯЙТЕ ВОДОЙ И ПОТРЕБЛЯЙТЕ КАК ЮППИ. СЕГОДНЯ В РЫБНЫЙ ЗАШЕЛ, ДУМАЛ КАРПА ПРИОБРЕСТИ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА (УТРОМ ПРОСНУЛСЯ - УЖЕ ПРАЗДНИК). КАРП - ЭТО ТИПИЧНЫЙ ЗАЕБИСЬ. СУЕШЬ В ДУХОВКУ С ТРАВАМИ ПРОВАНСКИМИ, ПОКА ТОМИТСЯ - УСЕРДНО ПЬЕШЬ ВИНО, А ПОТОМ КАРП В РОТ ЗАХОДИТ КАК КОШКА В ДОМ НОВОБРАЧНЫХ И ТАК СЛАВНО СТАНОВИТСЯ ВО РТУ, ЧТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ, ТОЛЬКО ИНДИЙСКИМ ТАНЦЕМ.ПОДХОЖУ К ПРИЛАВКУ, СМОТРЮ - КАРП КАКОЙ-ТО ВЯЛЫЙ. НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОСВЕЖАТЬ МЕТАФОРУ ПРО ЧЛЕН ПОСЛЕ ТРЕХ ВЗДРОЧЕК, НО, ВИДИМО, ПРИДЕТСЯ. СПРАШИВАЮ, ХУЛЕ У ВАС С КАРПОМ ПРОИЗОШЛО, У НЕГО КРИПТОВАЛЮТЫ КАРПОВСКИЕ УПАЛИ? (Я СЕЙЧАС ПОДОШЕЛ ОПАСНО БЛИЗКО К СТИЛЮ СЕРГЕЯ ДРОБОТЕНКО, Я ПРАКТИЧЕСКИ НА ГОРИЗОНТЕ СОБЫТИЙ И ПРИ ЖЕЛАНИИ МОГУ ЗАГЛЯНУТЬ В ЭТУ ЧЕРНУЮ ДЫРУ И ПРОВЕСТИ КРАТКИЙ ГОНЗО-РЕПОРТАЖ ОБ УВИДЕННОМ)А ПРОДАВЩИЦА ОТВЕЧАЕТ: КАРП НАШ УСНУЛ. ДАВАЙТЕ Я ВАМ ДРУГОГО ПОКАЖУ.И ТУТ Я ЗАКРИЧАЛ: А СЕРГЕЙ ФАГЕ НИКОГДА НЕ УСНЕТ! ОН ТРАНСГУМАНИСТ ХОРОШИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7164 8 августа 2018 carried by пидж TheDeliah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7165 8 августа 2018 Кружит Земля, как в детстве карусель, А над Землёй кружат ветра потерь. Ветра потерь, разлук, обид и зла, Им нет числа. Им нет числа, сквозят из всех щелейВ сердца людей, срывая дверь с петель. Круша надежды и внушая страх, Кружат ветра, кружат ветра. Припев:Сотни лет и день, и ночь вращается Карусель-Земля, Сотни лет все ветры возвращаются Hа круги своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7166 8 августа 2018 Учимся побеждать в соло, анализируем + делаем правильный пик, заходи и учись братишка, кем побеждать в данном патче https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7167 8 августа 2018 че там ребят подрубаю на старейшине 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7168 8 августа 2018 кавооооо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7169 8 августа 2018 carried by пидж https://clips.twitch.tv/YummyAntsyPuffinUnSane PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7171 8 августа 2018 а че там у траксы на 25 лвл айон диск меньше минуты кд )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7172 8 августа 2018 livezi лошпек = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7173 8 августа 2018 я мог хукнуть его ток в течение 1 сек все остальное не могэнивей я гениально отыграл ту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7174 8 августа 2018 а потом он тя кинул в мут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7175 8 августа 2018 (изменено) Изменено 8 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7176 8 августа 2018 Чо за хуету скидываешь, NarmЫЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7177 8 августа 2018 нарм говно слушаешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #7178 8 августа 2018 (изменено) нарм говно слушаешь Изменено 8 августа 2018 пользователем TheDeliah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7179 8 августа 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showforum=38залезь обратно чмоха Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7180 8 августа 2018 Летнее трансферное окно 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение