Narm #7181 8 августа 2018 (изменено) нарм говно слушаешь бля я слушаю всю жизнь всё под ряд, у меня нет ограниченности во вкусах и жанрахи такое и такое а вот то что тебе понравится https://www.youtube.com/watch?v=HKiZIk2w7ys придерживаться одного музыкального направления и говорить что-то типа "я слушаю %жанр%, кто не слушает %такой же жанр который слушаю я% - дауны, кто слушает %любой другой жанр% - дауны" - быть дауном имхоЧо за хуету скидываешь, NarmЫЧ? не смей так говорить о Рири! Изменено 8 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7184 8 августа 2018 https://gaming.youtube.com/channel/UCeJcz54FHJQTEClXLmx52Sg/live подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7185 8 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7187 8 августа 2018 Приснился кошмар будто все вокруг начали разговаривать в манере глада валакаса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7188 8 августа 2018 через месяц сон станет явью Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7189 8 августа 2018 да да я бяк бяк бяк хуяндок и на мидоккккккккккккккккккккккккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7190 8 августа 2018 ЗА ВДВ ЗА ВДВ Я ПОДНИМАЮ БАКАЛ ПИВА Я КУПАЮСЯ В ФАНТАНЕ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7192 8 августа 2018 ну и параша гонфлад хуесос Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7195 8 августа 2018 https://soundcloud.com/caseyheenan/bloodmoon-feat-bearded-legend-prod-the-virus-the-antidote Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7197 8 августа 2018 с авой яникса писать что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7198 8 августа 2018 без авы с яниксом писать что либо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7199 8 августа 2018 когда шансов нет, когда готов сдаться и заплакать в подушечкуприходит он и выруливает shit 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение