Stat1c.3X #7221 8 августа 2018 лучший поставщик мемов с 2011 https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7222 8 августа 2018 (изменено) https://vk.com/video-28905875_456251260 Изменено 8 августа 2018 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7223 8 августа 2018 нада условия уровня батлкапа как минимум еееееея тебя уже с 3400 обгоняю вопроси а че за хуйня кстати что у меня щас 3800 с хуем на акке и властелин(первого на 3600 дало вроде)а корешу когда бустил на этом рейте вроде легенда еще была или я путаю че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7224 8 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7225 8 августа 2018 тоже в шахте работаешь да времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7226 8 августа 2018 @@Dird Возьми с собой помыть полезность молю я не могу просто даже в эту игру зайти нужно срочно отмыть зеленый фэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7227 8 августа 2018 тоже в шахте работаешь да времени нетжелания играть нет порой в эту хуету Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7228 8 августа 2018 https://www.twitch.tv/ubah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #7229 8 августа 2018 Пиздец, там в WOW новый патч? Осенью же раньше были (Катаклизм, Панда, последнее, что помню). Охуеть, 50к зрилов на твиче, в 2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7230 8 августа 2018 фарма долбич Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7231 8 августа 2018 хороший человек see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7233 8 августа 2018 в ахуе всегда с феникса DmitrySlark, sec., Whathaveyougot, Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7234 8 августа 2018 @@Dird Возьми с собой помыть полезность молю я не могу просто даже в эту игру зайти нужно срочно отмыть зеленый фэйс хз гайз, для меня подобные отмывки ничем хорошим не закончились, по субъективному опыту могу сказать что лучше не нужно этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7236 8 августа 2018 пиздец ну значит становлюсь фулл тайм игроком на пыльнике втором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7238 8 августа 2018 Пиздец, там в WOW новый патч? Осенью же раньше были (Катаклизм, Панда, последнее, что помню). Охуеть, 50к зрилов на твиче, в 2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7239 8 августа 2018 подрубил на пару каток вечерних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7240 8 августа 2018 (изменено) ахуенно позащищался с древними только что с долбаебами eine 2 three четыре уебана просто шмот сносят Изменено 8 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение