Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я хуею мужыки откуда столько негатива

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

он на позитиве 

Поделиться сообщением

че за долбаеб топ 7 с ником енви?

настолько убогий 

мб акк купил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Может ты не будешь заходить на этот форум ВЫСЕР?

Будет, его на дота сру обижают. 

Если не захочешь топтать эту псину изи подменю.

Сын бляди ни одного крипа не добьет, просто в лобби зайдет и уже жить не захочет. Тварына лсная.

Изменено пользователем Ember_Xinit

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Мне похуй если ты тупое чмо меня не любишь

У меня есть то, что ты не скинешь и не купишь.

Я вошёл в неё рукой и показал ей кукиш.

Мне нужен только рот её, но bitches so damn foolish.

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

че лошки сидите в дотку 2 играете ? 

а я вот успешный с 2 девотьками на коленях отдыхаю  :buba:

YqvaCaPUVJQ.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

Кстати я нк понял на тебя чо прыснуть со своей залупы гниющий хеллоу долбаеб на ember xinit ты вкурсе то что я родился в лобби на теневом fiend я тебе просто не дам даже пополнить свою коллекцию душ я на никогдаmore ебашусь всю свою жизнь сколько живу чтобы таким как ты показывать свое место

**звон телефона** -эй тьма как жизнь? От демонов ничего нового? - да нет у меня их номера

Поделиться сообщением

сами деревья мида прошептали его имя..... ФАРМА

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Проткнул сердце Кати и мне похуй...

Поделиться сообщением

мне похуй

Поделиться сообщением

Кстати я нк понял на тебя чо прыснуть со своей залупы гниющий хеллоу долбаеб на ember xinit ты вкурсе то что я родился в лобби на теневом fiend я тебе просто не дам даже пополнить свою коллекцию душ я на никогдаmore ебашусь всю свою жизнь сколько живу чтобы таким как ты показывать свое место

**звон телефона** -эй тьма как жизнь? От демонов ничего нового? - да нет у меня их номера

в лобби с эфэном?

Поделиться сообщением

•  MSTFUSETOPPER666 австралопитек с синдромом деменции x матуха шлюха с полным ртом урины

Поделиться сообщением

Мне похуй если ты @@Farma ( тупое чмо) меня не любишь чел с обблеваными губами

Поделиться сообщением

Гость Farma

Слышь?

Поделиться сообщением

(изменено)

раки

Изменено пользователем insane core player

Поделиться сообщением

австралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменцииавстралопитек с синдромом деменции

сын шлюхи positiveplayer1его матьfeat.блядь хуярила его па башке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...