Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость SmokingRaw

photo-169075.jpg?_r=1533853531блядь вот реально я в ахуе) 

Поделиться сообщением

MSTFUSETOPPER666 нюхал мой пердёж страшно выходить на улицу маманя сделай завтрак я в пое ебашусь ^

Поделиться сообщением

сори, лайки кончились а у мстфьюзтопперасикссикссикс не буду снимать

Поделиться сообщением

если ты это читаешь,то твоя мама будет жить долго 

defilex, TheDeliah и bartholomewx понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MSTFUSETOPPER666 сабислав пенеса детрова детская травма мама пьёт водяру бьёт сына сикссикссикс раз был отхуячен на подъезде за чёлку на лево

Поделиться сообщением

сикссикссикс раз был отхуячен на подъезде за чёлку на лево    :trollface:

Поделиться сообщением

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????еБатЬ чтО??????????????????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

блять что-то энергии нету вообще

даже не могу заставить себя в доту зайти

пИЗДЕЦ

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

паясню за шмот :hmm:  :hmm:  :hmm: 

сын шлюхи positiveplayer1паясню за шмот зашкирятнек всю жизнь хажу заросший комплексы еблища волос пиздели в 2007нагой па еблищу прыщи по малоднеку сажрал помои отчима пашел скамнул 400рубляй 3133point брадмузер банусень 6mOnTHSSs XDSDDDDDDDDDDDDDDDXDDXDDXDDXDDXDDXDDXDDXDDXDDXDDXDDXDDXDDXDDXDD
positiveplayer1 понравилось это

Поделиться сообщением

говно жопа хуй мать член хддддддддддддддддддддддддддд ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы дота2 3к ммр продота двадцать !8

Поделиться сообщением

блять что-то энергии нету вообще

даже не могу заставить себя в доту зайти

пИЗДЕЦ

512.png

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

спасибо свэгиччччч <333

Поделиться сообщением

(изменено)

Я один считаю что Дирд должен изгнать торрено с ммтопика как Иисус изгнал продавцов гнилой воды из храма?

Изменено пользователем appleman967

training.gif

Поделиться сообщением

да кто такой этот ваш дирд

Поделиться сообщением

поясняю fеat...? объясняю пишет  MSTFUSETOPPER666 морально опущеный в падике лепрогном пол метра с торчащей соплёй из носа x с чёлкой набок со страхом людей вышел на улицу доносится звук не бейте лучше обосыте трипл666 вышел с мамой на рынок за одеждой 

не раз стоял на коленях после уроков в мольбе о прощении появилась психическая травма боится выходить с квартиры скелетончик спичечкев рост 140 вес53 в доте 3700 урса фузи вузи полицейский с рублёвки 2016флешбек ^kakoi nick v chate san3king^  баНУсень sixsixsix месяцев ебанJумба XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDxDDDDDDDxdDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...