Гость SmokingRaw #7621 10 августа 2018 ХОТЕЛА МЕЛОЧИ СГРЕСТИ НО НЕТ МОНЕТ МОНЕТ January) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7622 10 августа 2018 destroy meinvisibledestroy meinvincible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7626 10 августа 2018 обама чини серваки Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7627 10 августа 2018 ШО ВСЕ ДОТЕРЫ СТРАШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7628 10 августа 2018 карочечтобы мне получить две стрелочки мне нужно 1100 гпм/опм и кда больше 20 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #7630 10 августа 2018 А че эти стрелочки значат, че за рофлы. Поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7631 10 августа 2018 если зеленая ты отыграл на уровне дирдакла если красная то как фарма на властелинах ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7632 10 августа 2018 типа ты вот играешь у тебя есть средние показатели для каждого героя, на котором ты игралэти стрелочки показывают лучше или хуже у тебя значения в этой игре твоих средних значений Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7633 10 августа 2018 типа ты вот играешь у тебя есть средние показатели для каждого героя, на котором ты игралэти стрелочки показывают лучше или хуже у тебя значения в этой игре твоих средних значений Какия блядь стрелочки??!У меня на диванах на керри берут говно вроде вайпера (!) или роамера алхимика - 15 минут и амулетики. Просто забей и ради рофлов играй имхо. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7634 10 августа 2018 пизду лизать тож ради рофлов надо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7635 10 августа 2018 фарма твой шанс встретиться в очередной раз в одном лобби с fnосталось только 300 ммчрика апнуть = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7636 10 августа 2018 100 бачей на дороге не валяютсясможешь девотек клеить мол киберкотлета Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение