Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

https://www.dotabuff.com/players/167963776

не знаете что за болезнь у парня? Всю игру орал что 1к хуесос играющий всю жизнь в доту, 30 летний урод забрал у него мид и слил игру. Потом в конце высрал что то про ЛАН, что бы я туда приехал и просил с ним сфоткаться.

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

:avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

пацаны срочно нужен абуз мипа road to fountain

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/matches/3987117902
как я мог выиграть если животные постоянно умирали 1-2 минуса олл тайм и не шли на рошу.

тащил как батя но сори я был обязан проиграть.

ИДЕАЛЬНО отыграл (ну мейби крипов на 500 голды где то не добил за все время из возможного)

Поделиться сообщением

Дотеры хуже @#$&*√π÷׶∆

Трикстер

Поделиться сообщением

1x9 максимально всолянова

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

@@Farma ты пидорас ебучий

Поделиться сообщением

пиздец...раки...

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

@@Farma Кул ава

На самом деле мне так нраввилась твоя авка блять была лучшая на пд ждал когда ты ее поменяешь чтобы себе поставить <3 :*
Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

у меня лучше

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

анимешники заткнитесь

Поделиться сообщением

я не анимешник

Поделиться сообщением

я анимешник

Поделиться сообщением

Гость Farma

И я тоже не анимешник не нравится подобное смотреть после 8 лет но картинки и аватарки такие милейшие мне нравяса

Поделиться сообщением

“Я, я, я” – о своей фигуре весь написанный материал
Ты так много пиздишь о культуре, но хоть где-то её осмыслял?
Нет

1x.webp

Поделиться сообщением

ебанутые

Поделиться сообщением

(изменено)

CzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.pngCzxUMDU.png

Изменено пользователем defilex

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...