Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость SmokingRaw
(изменено)

ХОЧУ ДОМОЙ СКОРЕЕ А ТЫ ХОЧЕШЬ ГУЧЧИ 

Изменено пользователем SmokingRaw

Поделиться сообщением

говорит @@Narm

в ролевом пофиксили

да в ролевом фиксанули 9ого числа хуйню с +10 -40

и теперь тупа +-25 и похуй какие ранги против каких хоть топ100 вс геральдов

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

кто-нибудь, отыграйте мне лп

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

плати монеты

Поделиться сообщением

Нихуя нече не фиксили, как снимало -37 так и снимает

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

давайте поговорим о лицемерии. Меня всегда поражало то, что когда чел играет 0-10 или например 0-15 как последний уебок, он вместо извинений всей команде ещё смеет огрызаться в ответ на обвинений в даунизме. Это что, чел реально не осознает что он кусок ебаного дерьма всей команде портит игру своей конченностью? и лучшее что он может сделать этот ебаный пидор - это побыть тряпкой для дерьма, которое он порадил своей ущербностью, чтобы челы, которые тащат его обосраную жёппу, выплеснули весь негатив и играли дальше, терпя его несовершенство. Неее, сфидивший сын дерьмен будет оправдываться, сын дерьмена будет крутить своей жопой и обвинять всё вокруг, спорить с тем что его мать сдохла, он никогда и ни за что на свете не признает что он лсный кусок хуйни, его попущенное эго придумает сотню отмаз почему у него не пошло, что его дизморалили, что ему похуй на игру, что это не его аккаунт и т.д., в чем сука проблема таких долбоебов?

Поделиться сообщением

(изменено)

я вупсень

Изменено пользователем Vanek`-sama
Stancifika понравилось это

Поделиться сообщением

@@Farma не делай никогда саблю до лотара на мк =)

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

4ый акк не осилил 6к сделать?

Поделиться сообщением

ванек сама что делать я ненавижу гибкого валеру он еще играет сука я бы хотел чтобы он задохнулся :( 

Vanek`-sama

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

давайте поговорим о лицемерии. Меня всегда поражало то, что когда чел играет 0-10 или например 0-15 как последний уебок, он вместо извинений всей команде ещё смеет огрызаться в ответ на обвинений в даунизме. Это что, чел реально не осознает что он кусок ебаного дерьма всей команде портит игру своей конченностью? и лучшее что он может сделать этот ебаный пидор - это побыть тряпкой для дерьма, которое он порадил своей ущербностью, чтобы челы, которые тащат его обосраную жёппу, выплеснули весь негатив и играли дальше, терпя его несовершенство. Неее, сфидивший сын дерьмен будет оправдываться, сын дерьмена будет крутить своей жопой и обвинять всё вокруг, спорить с тем что его мать сдохла, он никогда и ни за что на свете не признает что он лсный кусок хуйни, его попущенное эго придумает сотню отмаз почему у него не пошло, что его дизморалили, что ему похуй на игру, что это не его аккаунт и т.д., в чем сука проблема таких долбоебов?

Я бы ответил тебе но мне 

1. Лень

2. Написано настолько мерзким языком что п.1 в квадрате + противно.

--

Когда в игре ты последний раз говорил простите и спасибо за вард к примеру?

ZAVOD понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Всем неко ^-^

matpoc32 понравилось это

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

@@Farma не делай никогда саблю до лотара на мк =)

Какого хуя?

Поделиться сообщением

всем привет ребят

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

всем хай
B4GRw-ldqIM.png

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

да и теперь я могу совершать
cPu9gltXtSg.png?width=812&height=499

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

Я бы ответил тебе но мне 

1. Лень

2. Написано настолько мерзким языком что п.1 в квадрате + противно.

--

Когда в игре ты последний раз говорил простите и спасибо за вард к примеру?

я всегда благодарю если меня например обмазали сальвой, или красиво подсейвили, или там стак сделали, я даже просто плюсморалю челов если они сделали рили пиздатый мув науровне "УУУУУ нихуя ты ебашишь", "парень, да ты гений" и т.д. ну просто в кайф поддерживать ебашерскую атмосферу в команде

Но когда в команде уебок, который например будучи самым лоурангом спиздил на фп мид, а потом высрал 10 смертей с парой выкупов за 25 минут, и ещё умудрился в войсе что-то побрыкаться, у меня рили возникает недоумение, что у этого долбоеба в башке нахуй. Ну зачем быть таким лицемерным дауничем, но т.е. он тупо играет 0-10, выкупается, срет в чат, но при этом искренне считает что его вины тут нет, и его типа "толкнули" на руин не подсейвящие вовремя саппорты, хотя его упиздили вражеский мидер 1х1 на заведомо более слабом герое. Зачем он вообще в это играет, и нахуй дышит впринципе? Это ж феноменально омерзительный сын ебаного дерьма, и при этом я знаю 100%, что где-то глубого внутри он это всё прекрасно осознает, но намеренно продолжает барахтаться и корчиться в луже дерьма, вместо того чтобы признать что он конченный уебок, извиниться и начать стараться, чтобы хотя бы 1 из 4ех тиммейтов пожалел его и не вкинул ему репорт за шиворот после матча. Что с ними не так, давай рассказывай, коли хотел ответить

Поделиться сообщением

дерд почему ты просто не куришь бланты и не забьешь на хуй на эту игру продай акк и купи еше стафа)

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...