Гость SmokingRaw #8361 13 августа 2018 (изменено) ХОЧУ ДОМОЙ СКОРЕЕ А ТЫ ХОЧЕШЬ ГУЧЧИ Изменено 13 августа 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8362 13 августа 2018 говорит @@Narmв ролевом пофиксилида в ролевом фиксанули 9ого числа хуйню с +10 -40и теперь тупа +-25 и похуй какие ранги против каких хоть топ100 вс геральдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #8363 13 августа 2018 кто-нибудь, отыграйте мне лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #8365 13 августа 2018 Нихуя нече не фиксили, как снимало -37 так и снимает в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8366 13 августа 2018 давайте поговорим о лицемерии. Меня всегда поражало то, что когда чел играет 0-10 или например 0-15 как последний уебок, он вместо извинений всей команде ещё смеет огрызаться в ответ на обвинений в даунизме. Это что, чел реально не осознает что он кусок ебаного дерьма всей команде портит игру своей конченностью? и лучшее что он может сделать этот ебаный пидор - это побыть тряпкой для дерьма, которое он порадил своей ущербностью, чтобы челы, которые тащат его обосраную жёппу, выплеснули весь негатив и играли дальше, терпя его несовершенство. Неее, сфидивший сын дерьмен будет оправдываться, сын дерьмена будет крутить своей жопой и обвинять всё вокруг, спорить с тем что его мать сдохла, он никогда и ни за что на свете не признает что он лсный кусок хуйни, его попущенное эго придумает сотню отмаз почему у него не пошло, что его дизморалили, что ему похуй на игру, что это не его аккаунт и т.д., в чем сука проблема таких долбоебов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8367 13 августа 2018 (изменено) я вупсень Изменено 13 августа 2018 пользователем Vanek`-sama Stancifika понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #8368 13 августа 2018 @@Farma не делай никогда саблю до лотара на мк =) в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8370 13 августа 2018 ванек сама что делать я ненавижу гибкого валеру он еще играет сука я бы хотел чтобы он задохнулся :( Vanek`-sama Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8371 13 августа 2018 давайте поговорим о лицемерии. Меня всегда поражало то, что когда чел играет 0-10 или например 0-15 как последний уебок, он вместо извинений всей команде ещё смеет огрызаться в ответ на обвинений в даунизме. Это что, чел реально не осознает что он кусок ебаного дерьма всей команде портит игру своей конченностью? и лучшее что он может сделать этот ебаный пидор - это побыть тряпкой для дерьма, которое он порадил своей ущербностью, чтобы челы, которые тащат его обосраную жёппу, выплеснули весь негатив и играли дальше, терпя его несовершенство. Неее, сфидивший сын дерьмен будет оправдываться, сын дерьмена будет крутить своей жопой и обвинять всё вокруг, спорить с тем что его мать сдохла, он никогда и ни за что на свете не признает что он лсный кусок хуйни, его попущенное эго придумает сотню отмаз почему у него не пошло, что его дизморалили, что ему похуй на игру, что это не его аккаунт и т.д., в чем сука проблема таких долбоебов?Я бы ответил тебе но мне 1. Лень2. Написано настолько мерзким языком что п.1 в квадрате + противно.--Когда в игре ты последний раз говорил простите и спасибо за вард к примеру? ZAVOD понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #8372 13 августа 2018 Всем неко ^-^ matpoc32 понравилось это в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8373 13 августа 2018 @@Farma не делай никогда саблю до лотара на мк =)Какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8374 13 августа 2018 всем привет ребят Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #8375 13 августа 2018 Всем ленивого неко https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8376 13 августа 2018 всем хай Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8378 13 августа 2018 да и теперь я могу совершать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8379 13 августа 2018 давайте поговорим о лицемерии. Меня всегда поражало то, что когда чел играет 0-10 или например 0-15 как последний уебок, он вместо извинений всей команде ещё смеет огрызаться в ответ на обвинений в даунизме. Это что, чел реально не осознает что он кусок ебаного дерьма всей команде портит игру своей конченностью? и лучшее что он может сделать этот ебаный пидор - это побыть тряпкой для дерьма, которое он порадил своей ущербностью, чтобы челы, которые тащат его обосраную жёппу, выплеснули весь негатив и играли дальше, терпя его несовершенство. Неее, сфидивший сын дерьмен будет оправдываться, сын дерьмена будет крутить своей жопой и обвинять всё вокруг, спорить с тем что его мать сдохла, он никогда и ни за что на свете не признает что он лсный кусок хуйни, его попущенное эго придумает сотню отмаз почему у него не пошло, что его дизморалили, что ему похуй на игру, что это не его аккаунт и т.д., в чем сука проблема таких долбоебов?Я бы ответил тебе но мне 1. Лень2. Написано настолько мерзким языком что п.1 в квадрате + противно.--Когда в игре ты последний раз говорил простите и спасибо за вард к примеру? я всегда благодарю если меня например обмазали сальвой, или красиво подсейвили, или там стак сделали, я даже просто плюсморалю челов если они сделали рили пиздатый мув науровне "УУУУУ нихуя ты ебашишь", "парень, да ты гений" и т.д. ну просто в кайф поддерживать ебашерскую атмосферу в командеНо когда в команде уебок, который например будучи самым лоурангом спиздил на фп мид, а потом высрал 10 смертей с парой выкупов за 25 минут, и ещё умудрился в войсе что-то побрыкаться, у меня рили возникает недоумение, что у этого долбоеба в башке нахуй. Ну зачем быть таким лицемерным дауничем, но т.е. он тупо играет 0-10, выкупается, срет в чат, но при этом искренне считает что его вины тут нет, и его типа "толкнули" на руин не подсейвящие вовремя саппорты, хотя его упиздили вражеский мидер 1х1 на заведомо более слабом герое. Зачем он вообще в это играет, и нахуй дышит впринципе? Это ж феноменально омерзительный сын ебаного дерьма, и при этом я знаю 100%, что где-то глубого внутри он это всё прекрасно осознает, но намеренно продолжает барахтаться и корчиться в луже дерьма, вместо того чтобы признать что он конченный уебок, извиниться и начать стараться, чтобы хотя бы 1 из 4ех тиммейтов пожалел его и не вкинул ему репорт за шиворот после матча. Что с ними не так, давай рассказывай, коли хотел ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8380 13 августа 2018 дерд почему ты просто не куришь бланты и не забьешь на хуй на эту игру продай акк и купи еше стафа) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение