bartholomewx #8561 14 августа 2018 Да похуй, мокасы риал пиздатые. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8562 14 августа 2018 кто любит аниме = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8563 14 августа 2018 яяяяяяяяяяяяяя Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8564 14 августа 2018 ^чмо кста = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8565 14 августа 2018 ^чмо кста Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guerlain #8566 14 августа 2018 что за ссылки у челов на стене в доте у каждого притом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8567 14 августа 2018 Это VALVE эксперимент проводили. Вычисляли людей с Синдромом дефицита внимания (Омеганов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8568 14 августа 2018 ша сука see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СlassСorrection #8569 14 августа 2018 Попал на 4 к против "бустера" в миду. Он крипов ахуенно блочит, по 100 кликов в секунду... На скаймаге фул прокаст за пол секунды дает в пла иллюзии и конечно же знает всегда, где настоящий... Но неееет!! айсдаун никогда не признает, что читы в доте есть и таких долбаёбов никогда банить не будут. Идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8570 14 августа 2018 это смокинграу был = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8571 14 августа 2018 Попал на 4 к против "бустера" в миду. Он крипов ахуенно блочит, по 100 кликов в секунду... На скаймаге фул прокаст за пол секунды дает в пла иллюзии и конечно же знает всегда, где настоящий... Но неееет!! айсдаун никогда не признает, что читы в доте есть и таких долбаёбов никогда банить не будут. Идиотизм Типичный русак. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8572 14 августа 2018 что за ссылки у челов на стене в доте у каждого притомтам был абуз на баг по вставке картинок в фид твоей ленты в говно2.как в айтемах - теперь пофиксили. Я не успел себе аниме поставить...но другие порадовались. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8573 14 августа 2018 кто ща за меня на врайскинге через пайп играл признавайтесьпозиция 1:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #8574 14 августа 2018 Привет, доктор! Я клянусь, что я в порядкеНе то чтобы я в норме, но говорю, что я в порядкеЯ повторяю этим людям то, что я в порядкеНо если не хитрить, то я не в порядкеПривет, доктор! Я клянусь, что я в порядкеНе то чтобы я в норме, но говорю, что я в порядкеЯ повторяю этим людям то, что я в порядкеНо если не хитрить, то я не в порядке Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8575 14 августа 2018 елки палки 32 минуты до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8576 14 августа 2018 елки палки 32 минуты до нового года ПРИВЕТ ТЕБЯ ДАВНО НЕ БЫЛО В УЛИЧНЫХ ГОНКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8577 14 августа 2018 кто ща за меня на врайскинге через пайп играл признавайтесьпозиция 1:)скрин кинь.Рейтинг у тебя 5000+ диван или 2к мусор столб-геральт как там называется.? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #8580 14 августа 2018 салам алейкум, ребзи гед ставки ставите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение