s7mba #8601 14 августа 2018 на чем угодно если ты не даун Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8603 14 августа 2018 appleman967 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8606 14 августа 2018 (изменено) есть вообще информация о том, когда людям с ограниченными умственными способностями запретят нажимать поиск и играть в эту хуйню. Изменено 14 августа 2018 пользователем fn.q ZAVOD и OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8608 14 августа 2018 ты играешь в хуевую игру = никогда = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8609 14 августа 2018 (изменено) Жду когда тебе запретят, чтоб ты закончил жизнь, разливая собственноручно приготовленный суп из гнилой капусты в школьной столовой (чем бы ты и занимался, если бы не эта game) Изменено 14 августа 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8610 14 августа 2018 Зачилься, браток, больно уж ничтожные и скудные попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #8611 14 августа 2018 фн а разве это в твоих интересах ? или тебе надоело мм играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8612 14 августа 2018 есть вообще информация о том, когда людям с ограниченными умственными способностями запретят нажимать поиск и играть в эту хуйню.никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8613 14 августа 2018 @@fn.q ты ебальник тут можешь открывать лишь потому, что с Фармой в одном лобби сидел, ты в курсе ваще? ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8614 14 августа 2018 Мне надоело играть в матчмейкинг. Это тухлая рулетка из раза в раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8615 14 августа 2018 дай денег фн Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8616 14 августа 2018 (изменено) но, слава аллаху, что инт начнется завтра в 9 часов вечера Изменено 14 августа 2018 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8618 14 августа 2018 я не шучу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #8619 14 августа 2018 (изменено) У меня кста мочевой пузырь почти заполнен. А тут как раз девочка зашла, пишет что надоело сосать в мме хочет попить на финдах. Вопрос лишь в том, захочет она чтобы я нассал ей в рот медленно(без манго кларак и стиков) или просто вылил литр мочи ей на лицо с мангусами. Изменено 14 августа 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8620 14 августа 2018 но, слава аллаху, что инт начнется завтра в 9 часов вечератут согласеннаконец то можно послать игру в доту нахуй и тупо зачилиться на 10 дней смотря сочные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение