Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне безразлично, что ты мейнишь, но когда человек, который спамит героя с одной кнопкой и называет героя, который делает темп игры и меняет передвижения на карте не хуже течиса, возможностей старта и имеет столько ньюансов и вариативностей сборок, что заебешься объяснять, даунским и игроков на нем даунами и при этом писать, о каком-то уважении, то закрадывается сомнения по поводу твоего психического здоровья, вся ответственность мидера а том, чтобы кситься нормально, не сдыхать 1х1 лайн стадию и в мид лейт гейме держать позицию и фокусить нужных персонажей.

Паджу сделать ерли гейм, держать позицию, фокусить нужных героев, ломать позиционку врагов, сейвить союзников, варианты сборок и т.д. , да и вообще этот диалог бессмысленно вести, так как "каждая лягушка хвалит свое болото"

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

перни мне в хуй

Поделиться сообщением

Мне безразлично, что ты мейнишь, но когда человек, который спамит героя с одной кнопкой и называет героя, который делает темп игры и меняет передвижения на карте не хуже течиса, возможностей старта и имеет столько ньюансов и вариативностей сборок, что заебешься объяснять, даунским и игроков на нем даунами и при этом писать, о каком-то уважении, то закрадывается сомнения по поводу твоего психического здоровья, вся ответственность мидера а том, чтобы кситься нормально, не сдыхать 1х1 лайн стадию и в мид лейт гейме держать позицию и фокусить нужных персонажей.

Ну да и нет

Мидера почти нан стоп приходят гангать в 2-3 ствола. Тот же самый дуф вражеский к примеру. За ксы имхо шутка... достаточно выбрать героя с топ анимацией атаки, следуя твоей логики. Правда не учитываешь ньюансы вроде добивания крипов скилами чтобы задеть врага...не пропушить линию и т.п

Дуф сейчас просто релаксичи... бегаешь - кидаешь ОДНУ кнопку на 1300(да тут нужен некий скилл для расчетов- не спорю)... стакаешь жир на пузе пассивно ++силу..  

...??? .. продолжить тоже самое до конца игры (разбавить айтемами на живучесть или полу-инициацию).

Если ты сдохнешь - похуй. Даже несколько раз - главное не 10+

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

И если что последние патчи его фиксят, рот 12% , хук 140 маны, кд 27 сек, да был момент (неделя ) когда у него хук был 1300 рендж и 14 сек кд, но так как кушать надо, то я и не успел толком поиграть таким "переапаным" пуджом.

Поделиться сообщением

ебнитесь два придурка

Поделиться сообщением

Челик, который спамит Дуфа (6к+ ММР).
Челик, который спамит ОД (5к+ ММР). 

Вывод: Дуф переапанная хуета. 

P.S. Нахуя спорить с челом, который считает нормальным рассказывать про то, как он лизал пизду чью-то. Просто некни. ^_^

archer2000 понравилось это

Поделиться сообщением

один сидит на пиках другой на хуях и каждый свой стул расхваливает

Поделиться сообщением

"каждая лягушка хвалит свое болото"

photo-183295.gif?_r=1488632530

Поделиться сообщением

Да не, Вилдан реально жарит на Пудже, он сидит на хуках. Там риал игра не построена на "ХУК 1300 МЯСЦО КИЛ ВИН". Там, при каждом хуке (складывается такое впечатление), у Владоса на Пейджере следующее:
https://spark.ru/upload/blogs_covers/n_56b308dbd2d43.jpg

Поделиться сообщением

кто пизду не лизал прошу не выебыватся в этом топике

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кто пизду не лизал прошу не выебыватся вообще.

Уважающую неко тебе ^-^

И если что последние патчи его фиксят, рот 12% , хук 140 маны, кд 27 сек, да был момент (неделя ) когда у него хук был 1300 рендж и 14 сек кд, но так как кушать надо, то я и не успел толком поиграть таким "переапаным" пуджом.

Ты опять передергиваешь. 

По степени отвественности и значимости (важности -влияния) на игру ЛЮБОЙ мидер будет в 10500 раз > дуфа.

Соответственно сложности исполнения - дисциплины игры и как следствия индивидуального мастерства.

Это не значит что герой плохой - сейчас (был и есть все еще = он переапанный). Я не хочу злорадствовать в теме"я бы ему хук 60 сек сделала на 1вом уровне кд) и т.п.

Мой подъеб был в сторону ролика что ты скинул: "АХУЕТЬ!!! смотрите - хукул макаку в тумане на 1300 - попал - убил".

Силен-силен дуф (ну ты на дуфе) - я не спорю.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бля)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Ну если хочешь апнуться, то Дуфа.
Если хочешь ответственности + сложности, то ОД в миде.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

ты хуйня ещё 1 слово в сторону мяса сука лучше заткнись

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

photo-139160.jpg?_r=1520674153

Поделиться сообщением

кто пизду не лизал прошу не выебыватся вообще.

Уважающую неко тебе ^-^

Ты опять передергиваешь.

По степени отвественности и значимости (важности -влияния) на игру ЛЮБОЙ мидер будет в 10500 раз > дуфа.

Соответственно сложности исполнения - дисциплины игры и как следствия индивидуального мастерства.

Это не значит что герой плохой - сейчас (был и есть все еще = он переапанный). Я не хочу злорадствовать в теме"я бы ему хук 60 сек сделала на 1вом уровне кд) и т.п.

Мой подъеб был в сторону ролика что ты скинул: "АХУЕТЬ!!! смотрите - хукул макаку в тумане на 1300 - попал - убил".

А какой момент должен был быть на дуфе, если не хук в тумане в прыгающую обезьяну?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважающую неко тебе ^-^

кто пизду лизал я того  в рот ебал

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты опять передергиваешь.

А какой момент должен был быть на дуфе, если не хук в тумане в прыгающую обезьяну?

Еще раз - я не критикую (не обсираю тебя) а уважаю твою любовь к Дуфу и задроство? на нем но раз спросил:

К примеру нарезочка вроде как ты хукнул 1-2 раза мид с кустов.... и мидер пишет - сука дуф мама (цензура) и ливает + бодрая музычка.

Далее по игре как ты хукнул кого-то... сразу вонючка и мясо свежее-чав-чав.. тебя бегут - пиздят. Ты за счет уже настаканой силы с пассивки выживаешь на сопле (ну погибаешь + скиловой денай через вонючку) - при этом твоя банда тп делает и тупо -3 у врага (у тебя все живы)...

Опять же в чаты что-то вроде "Бан Дуфу... читер автохук!11".

Ну короче рофлы и скилл - а то что я увидел - хуета.

Может придираюсь (извини если что).

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...