Гость Farma #881 6 июля 2018 Блять а нахуй те ваще не стыдно шингиз ебучий ты почему до сих пор в мм топике почвляешься не отвечай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #882 6 июля 2018 сейм вопрос тебе обезьяна ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #883 6 июля 2018 угадайте героя Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #887 6 июля 2018 нет,думайте еще этот уникум фармил изи линию подсказка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #890 6 июля 2018 (изменено) виверну или воед да Изменено 6 июля 2018 пользователем Narm shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #891 7 июля 2018 @@530 infantil'naya tr9pka 30let devstevnik domosed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #893 7 июля 2018 виверну или воед давивер)))Грац Narm Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #895 7 июля 2018 Бля я не понимаю как работает эта ебучая игра, стоит мне захотеть пойти в мид, так боник инстабан в каждой игре. Но как только я иду куда-то еще, его забирают на ФП враги тк он не банится (если вдруг его баню я, тк больше не банит никто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #897 7 июля 2018 ну я в ахуе после перекалибровке на одном аке дало почти минус тыщу и терь 4500 и играть вообще нахуй не реально такие люди как вивер рофлят мое ебало по кд слава богу есть второй акк где не ебануло калибровкой и 5600Ну я бы хотел там хотябы пять тыщ сделать чтоб когда на мейне ливаю мог пойти поиграть куда то Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #898 7 июля 2018 тупо в пожарке чел в доту хуярит на сменереспект таким ребятамгорит сарай гори и хата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #900 7 июля 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение