Гость SmokingRaw #9022 16 августа 2018 bartholomewx и LUNA.NOVA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #9025 16 августа 2018 Нормального человека Алексеем не назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9026 16 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9027 16 августа 2018 nabetos: Парни не ставьте на дота2пари во время инты. Это контора принадлежит париматч и они спонсируют ВП, будут 100% договорняки. Разошли это всем своим друзьям если ты против 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9028 16 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9030 16 августа 2018 (изменено) вчера норм апнулся))спс узбекам на врайскингепросто блядь он пошел и сдох пару раз BabyRageя хуею нахуй Изменено 16 августа 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9031 16 августа 2018 like если любишь бывшую XD посмотрим сколько нас :PP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9032 16 августа 2018 апаемся на вихегоша я люблю ссать тебе на лицо, обоссаный патлатый татуированый гаражный ПАНК darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9033 16 августа 2018 Действительно, ты что армии боишься?!!УУу сука как в доцу2 катки руинить - так да... а как долг отдать родине... ууу сука ты что не мужик что ли? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #9034 16 августа 2018 Долбаеба жирный твоего мнения не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9036 16 августа 2018 Долбаеба жирный твоего мнения не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #9038 16 августа 2018 допивай винишко иди сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #9039 16 августа 2018 (изменено) мдааа ребята, а знаете почему дота два это дота два? я вам объясню Когда игра становится работой, она предстается в совершенно ином виде. Вот представь что у тебя есть хобби (лул), и что? А то, что к хобби ты относишься совсем иначе, фамильярно. Есть люди, которые работают на креативных должностях, и им это нравится. Они срастили хобби и работу. Это хорошо, это заебись. Каждому бы так. А теперь посмотрите на ситуацию с дотой. Челикс делал ее с самого начала на добровольной основе. Ему для этого не нужны были деньги, ему нужна была игра. Шло время, игра росла, и тут хуякс, его ставят к стенке с гейбом. Тот ему говорит: "Псс! Эй парень, не хочешь немного поработать на дядю KappaPride?". Он офк согласился, ведь паяльник в жопе - удовольствие не из самых. НАчал работать, делать вторую игру. В то же время делал первую. Помните то время, когда патч, или герои, выходили сначала для первой доты, а потом для второй? Вот это было время, когда чел смирился, и продолжал делать вторую, и особенно первую игру КАК ХОББИ, а не как работу.Постепенно энтузиазм угас, белые воротнички уже заебали, и что мы видим? В какой-то момент сайт плейдота просто нахуй умирает. Вместе с ней умирают и патчи для оллстарс. Все. Это был переломный момент. Теперь ты не гонишься за мечтой. Ты слепо выполняешь указания, делаешь все так, чтобы начальство просто не имело возможности к тебе доебаться. Сидишь на зарплатке. А что гейб? А ему похуй, он изначально делал бизнес, он сделал ставку, и его ставка сработала! А знаете что бывает в бизнесе? Правильно, бывает так, что, если лавочка не приносит достаточно прибыли, то ее доят ДО ПОСЛЕДНЕГО, и потом просто нахуй закрывают. Все. Это цикл инвестирования - ты вкладываешь деньги, деньги приносят прибыль, деньги перестают приносить прибыль - ты закрываешь дело. Офк ты можешь проебаться, но это уже другой вопрос. Так вот, вернемся к айфсрогу. Когда ты из хобби делаешь работу, то ты как-бы переходишь в другое состояние. Теперь ты делаешь продукт не для себя, а для других. И это очень важно, так как если ты делаешь для себя, оплата приходит мгновенно, через нейронные связи, через то ахуенное чувство, когда твой продукт РАБОТАЕТ и приносит счастье. Но когда это уже работа, оплата приходит... в деньгах. Безэмоциональных, зеленых бумажках. И тут ты сам становишься бизнесменом. Ты поднимаешься над полем боя, и из ряда потребителей своего контента переходишь выше. Теперь потребители для тебя - это тупое стадо. А тупое стадо стерпит все - лаги на стримах в 2018м, трехлетние баги, матчмейкинг в стиле скотобазы и так далее и тому подобное. Ты уже не играешь в эту хуйню, ведь теперь ты выше этого, ты - погонщик этой хуйни. Изменено 16 августа 2018 пользователем yachetoneponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9040 16 августа 2018 муши ХУЕСОС Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение